您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 朗格将于秋天新增两家精品店(图)

朗格将于秋天新增两家精品店(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2014-08-22关注度:
    文章导读
      朗格将新开两家精品店,分别位于纽约和莫斯科。朗格成功的在这两个城市中著名的地点找到了顶级的地产,从而保证了这两处关键市场的钟表爱好者们能够获得真实和深入的品牌体验。

      朗格将新开两家精品店,分别位于纽约和莫斯科。对朗格CEO威尔海姆·施密德(Wilhelm Schmid)来说,这两家即将开设的精品店反映了萨克森制表在国际上的成功,“这两站是我们全球分销策略中重要的基石。这是达成我们建立为全球最具影响力品牌目标路上的重要路标。”朗格成功的在这两个城市中著名的地点找到了顶级的地产,从而保证了这两处关键市场的钟表爱好者们能够获得真实和深入的品牌体验。至今年年底朗格将拥有13大精品店并且在全球62个国家具有销售点。

      纽约精品店将开放在曼哈顿最热闹的购物街之一——麦迪逊大道,腕表爱好者们将能够在这间两层楼的精品店与这些微型机械杰作近距离的接触,这间精品店将于9月初正式开业。这是朗格继棕榈滩后,在美国开设的第二家精品店。

      同月,朗格在俄罗斯的第一家精品店也将在莫斯科最高档的购物区之一的斯托莱什尼科夫名店街(Stoleshnikov pereulok)开业,热情的欢迎来客和朗格表迷光顾。自朗格2000年打入俄国市场,凭借不断增长的品牌爱好者群体,俄国如今也成为了朗格重要的战略市场之一,这间精品店将于2014年9月23日正式开放,地点在斯坦尼斯拉夫斯基剧院的附近。

      自从2008年朗格在上海开设了品牌第一家在德国以外的地方开设的精品店以来,朗格已然成为了德国萨克森精密制表的形象标杆。所有的精品店都有一个共同点,即在室内设计理念上都体现了品牌标志的颜色和材料——雕花镶板和砂岩元素。具有代表性的系列和高度称职的店内顾问将向顾客展示:这是一个充满了朗格的历史和品牌哲学的地方,展现品牌独有的创新技术与传统工艺相结合的家。

      本文标签朗格精品店腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商