您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 欧宝丽“坠时尚”雪舞、接吻鱼,你造吗(图)

欧宝丽“坠时尚”雪舞、接吻鱼,你造吗(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-08-22关注度:
    文章导读
      秋高气爽,虽然不能大秀玉臂美腿,适时佩戴一款时尚吊坠,亦能展示别样风采。欧宝丽珠宝再现“坠时尚”,还你千娇百媚。

      经历了清凉的一夏,PPMM们挥手与清爽的夏装不舍地说拜拜,毫不情愿又无可奈何地掩起玉臂美腿。

      秋高气爽,虽然不能大秀玉臂美腿,适时佩戴一款时尚吊坠,亦能展示别样风采。欧宝丽珠宝再现“坠时尚”,还你千娇百媚。

      “雪舞”——即便四季更迭依然与雪共舞

      从白云温暖的怀抱里羽化成翩翩起舞的雪花,带着对白云的眷恋,对大地的渴望,飘舞着,旋转着。将整个天空作为尽情舞蹈的舞场,跳着轻盈婀娜的舞步翩翩而来。微闭双眼,与雪共舞,是何等惬意!

      天气使然,“雪”是北方的佳话,却是南方的神话。欧宝丽将雪花轻舞的意境化为“雪舞”吊坠,即便四季更迭,南北之差,依然可与雪共舞。

      主钻犹如飘落的雪花,动感的曲线犹如雪花舞步的轨迹,星星点点的碎钻犹如雪花飞舞的幻影,美美哒,妙不可言!

      接吻鱼—— 一吻定情共谱海山盟


      在天愿做比翼鸟,在地愿为接吻鱼。双唇相吻,四目相对,眼睛里打着旋的相思,一生一世不离不弃。忘情接吻的接吻鱼被誉为“鱼中佳偶、爱情典范”。

      一吻定情共谱海山盟,请选我!

      “心形轮廓、闪亮钻石、鱼中佳偶”不正是钟爱一生、终生不渝的爱情象征吗?爱情的忠贞,莫过于两个人风雨与共不离不弃。相遇、相识,冥冥之中的缘分;相知、相恋,心酸伴着甜蜜;相处、相伴,永恒不变的山盟海誓。

      “吻”是最直接的表白、最完美的语言。

      本文标签欧宝丽坠时尚雪舞接吻鱼

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商