您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 索尼亚·里基尔 (Sonia Rykiel) 2015早春配饰系列 (图)

索尼亚·里基尔 (Sonia Rykiel) 2015早春配饰系列 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-08-22关注度:
    文章导读
      新任命Sonia Rykiel的创意总监Julie de Libran,为该品牌的2015早春系列设计了一个丰富而活泼的风格。清新绚丽的色彩融入浅色的调性,非常具有春日氛围;鞋履部分加入金属元素做装饰,带有一股独的时尚感。

      新任命索尼亚·里基尔 (Sonia Rykiel) 的创意总监Julie de Libran,为该品牌的2015早春系列设计了一个丰富而活泼的风格。清新绚丽的色彩融入浅色的调性,非常具有春日氛围;鞋履部分加入金属元素做装饰,带有一股独特的时尚感。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商