您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 连卡佛 (Lane Crawford) 2014秋冬男士配饰系列 (图)

连卡佛 (Lane Crawford) 2014秋冬男士配饰系列 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-08-22关注度:
    文章导读
      香港时装品牌专门店连卡佛 (Lane Crawford) 今冬将男士鞋履及配饰带至另一高峰,精心搜罗各大品牌的休闲型格与经典设计,演绎新一季的四大潮流:运动风潮、民族型格、时尚毛皮及格纹迷情。

      香港顶尖时装品牌专门店连卡佛 (Lane Crawford) 将男士鞋履及配饰带至另一高峰,精心搜罗各大品牌的休闲型格与经典设计,演绎新一季的四大潮流:运动风潮、民族型格、时尚毛皮及格纹迷情。

      运动风潮

      取材自运动服的设计魅力未减,洋溢运动气息的物料与自然色调的长青剪裁结合,延续热潮。多款华丽型格的球鞋及背包现已登陆连卡佛,将运动风潮进一步升华。冬装未必单调乏味,缀有金属细节及动物图案的球鞋不拘一格,宣示个性,圣罗兰 (Saint Laurent) 的高帮球鞋缀以银色带扣及铆钉,令造型增添华丽贵气。

      双肩包继续大行其道,从亚历山大·王 (Alexander Wang) 的黑色绉纹羊皮背包到朗雯 (Lanvin) 真皮单带背包,全部采用时尚简约的设计。男装包款选料讲究,设计实用,休闲中不失贵气,透现时尚运动气息。

      民族型格

      取材自民族的技术、剪裁及细节主导今季女装系列,男装鞋履及配饰亦换上时尚前卫的民族、部落图案呼应热潮。各大系列皆以深红色、咖啡色、米色及亮蓝色为主调。汤姆斯 (Toms) 的鞋履及配饰系列就以大量取材自大自然的花纹及图案,包括洋溢民族气息的印花、形状及动物图案,令人爱不释手。

      时尚毛皮

      毛皮是今季男装的另一必备元素,毛皮拼布及衣领取代皮草大衣席卷各大时装展。皮埃尔·哈迪 (Pierre Hardy) 的球鞋亦缀以毛边及毛皮装饰,品味出众。

      格纹迷情

      各大品牌的正装及休闲男装大玩经典格纹及其他几何图案,黑白双色图案与深浅不一的灰色主调时尚抢眼。亚历山大·麦昆 (Alexander McQueen) 的平底鞋演绎出经典的格纹魅力。

    1 2 3

      本文标签连卡佛配饰包袋双肩包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商