您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 罗伯特·卡沃利 (Roberto Cavalli) 2015早春配饰系列,演绎狂野的西域女郎(图)

罗伯特·卡沃利 (Roberto Cavalli) 2015早春配饰系列,演绎狂野的西域女郎(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-08-22关注度:
    文章导读
      时尚界狂野教主罗伯特·卡沃利 (Roberto Cavalli) 最擅长使用能够凸显女性狂野和性感面的兽纹与印花,并且每一季的新品都能将动物纹的花样翻新。

      时尚界狂野教主罗伯特·卡沃利 (Roberto Cavalli) 最擅长使用能够凸显女性狂野和性感面的兽纹与印花,并且每一季的新品都能将动物纹的花样翻新。2015早春配饰系列以电影《迈阿密风云》为创作灵感,让热带植被色彩同品牌经典的动物纹印花一同大量出现,并配以宝石、铆钉等元素,充满狂野又个性十足!

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商