您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 蔻驰 (COACH) 2014秋冬Edie系列女士手袋新品速递,搭基础款包包“醉”意过冬! (图)

蔻驰 (COACH) 2014秋冬Edie系列女士手袋新品速递,搭基础款包包“醉”意过冬! (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-08-22关注度:
    文章导读
      蔻驰 (COACH) 推出2014秋冬Edie系列女士手袋具有卓越的功能性,适用于女性日常生活,基本款造型搭配深邃的酒红色,极简至美,尽显成熟女人高贵优雅的气质。

                       蔻驰 (COACH) 2014秋冬Edie系列包袋

                             手提包

                        蔻驰 (COACH) 2014秋冬Edie系列包袋

                                手提包

      蔻驰 (COACH) 推出2014秋冬Edie系列女士手袋具有卓越的功能性,适用于女性日常生活,易于搭配的基本款造型附有多层分隔式内里设计,由美式经典休闲风延伸,定义了全新现代式优雅。蔻驰 (COACH) 品牌标志性马车图案也以未来的视角重新构思,皮革凹刻浮凸出精细的色调对比,玩味的超大尺寸设计,融合了备受欢迎的皮革吊牌和旋锁锁扣的元素。

      蔻驰 (COACH) 2014秋季Edie系列主推深邃的酒红色,极简至美,尽显成熟女人高贵优雅的气质;与此同时该系列包包还有马鞍色、珊瑚色、蓝绿色及绿色供选择。

      本文标签酒红色蔻驰手提包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商