您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 猎人靴 (Hunter Boots) 推出2014秋冬防水双肩包系列(图)

猎人靴 (Hunter Boots) 推出2014秋冬防水双肩包系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-08-22关注度:
    文章导读
      猎人靴 (Hunter Boots) 作为风靡全球的鞋靴品牌,在今季推出了防水双肩包的新产品。它是非常有趣的一款包袋,绚丽的色彩可爱的廓形。采用柔软的皮革与猎人靴 (Hunter Boots) 经典的橡胶相结合,防水性能非常强。

                         猎人靴 (Hunter Boots) 2014秋冬包袋

                              黑色防水双肩包

                         猎人靴 (Hunter Boots) 2014秋冬包袋

                              蓝色防水双肩包

      猎人靴 (Hunter Boots) 作为风靡全球的鞋靴品牌,在今季推出了防水双肩包的新产品。它是非常有趣的一款包袋,绚丽的色彩可爱的廓形。采用柔软的皮革与猎人靴 (Hunter Boots) 经典的橡胶相结合,防水性能非常强,可以保护包内物品不受损害。宽敞的内部空间可容纳多种物品,外部有三个小型口袋可放一些小物件。该系列有红色、黑色、蓝色、蓝绿色以及亮黄色,并将于9月1日全球发售,其中黄色款双肩包只在美国官网售出,喜欢的报友们不要错过了!
    1 2 3

      本文标签猎人靴双肩包2014秋冬

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商