您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > GP芝柏表Sea Hawk系列新表(图)

GP芝柏表Sea Hawk系列新表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表时代发布时间:2014-08-22关注度:
    文章导读
      Sea Hawk潜水表沿袭原有的技术与外观特征,这些标志性特征成为此系列在2012年重新设计后大获成功的致胜法宝。钴蓝色表盘和表带展现海洋之色,而橙色则装饰分针、秒针和动力储存显示,表圈上以橙色凸显潜水的0到15分钟刻度。

    蓝色表盘 优雅姿态

           Sea Hawk潜水表沿袭原有的技术与外观特征,这些标志性特征成为此系列在2012年重新设计后大获成功的致胜法宝。钴蓝色表盘和表带展现海洋之色,而橙色则装饰分针、秒针和动力储存显示,表圈上以橙色凸显潜水的0到15分钟刻度。

      表盘饰以立体“蜂窝”雕纹。立体时标覆以荧光涂层,确保在黑暗中的读时清晰度。倾斜内环上标有分钟刻度,优雅连接表盘与表壳。2时位置设置外缘抛光的日期显示窗,体现独特的不对称美感。在6时位置,动力储存显示以橙色区域清楚地指示机芯必须上链的时间。小秒针设于10时位置。指针覆有超级荧光涂层,以便在黑暗中准确读时。单向可旋转表圈环绕蓝宝石水晶镜面,用于计算潜水时间,槽口式边缘设计便于轻易调节表圈。

      GP芝柏表海鹰系列“美人鱼的使命”特别限量版腕表


      为了支持苏珊·洛克菲勒女士所倡导的“家园·艺术·自然”(Protect What is Precious)海洋环保事业,向《美人鱼的使命》纪录片致敬,GP芝柏表特别推出了海鹰系列“美人鱼的使命”特别限量版腕表。该纪录片影片通过海洋永远的未解之谜——神秘美人鱼的原型,歌颂了所有与海洋息息相关的人们——艺术家、活动家、潜水员、渔夫、水手以及憧憬海滩生活、享受海水乐趣或深受海洋滋养的每一个人。

    抗压与防护功能

           不锈钢表壳采用顶尖技术与卓越制表工艺打造而成,确保腕表的高超性能。采用多面体设计,表面经过精细缎光处理。4时位置的黑色橡胶旋入式表冠隐藏于整合式护肩内,强化抗撞击性能。表壳直径44毫米,厚度17.1毫米,由38个零部件构成。防水深度达1,000米,符合潜水表的ISO 6425国际认证标准。此外,腕表配备减压排氦阀门,在深潜时可平衡表内和表外环境之间的气压。表带采用钴蓝色橡胶材质,配以精钢安全折叠扣。

           Sea Hawk潜水表搭载品牌自制GP03300自动上链机械机芯,具备时、分、秒、日期和46小时动力储存显示,振频达每小时28,800次,即4赫兹。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商