您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Chronoswiss瑞宝呈献 Timemaster 全新款(图)

Chronoswiss瑞宝呈献 Timemaster 全新款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表时代发布时间:2014-08-22关注度:
    文章导读
      在去年瑞宝曾经为了新加坡一级方程式格兰披治大赛,而推出了Chronoswiss特别精制Timemaster 格兰披治限量系列,当时只是限量35枚,并不是每个人都有机会能够买到这枚时计。但是在今年瑞宝重新制作了两款Timemaster 镂空计时表,而且没有限量发行,这也让更多的人有了购买它的机会。

      在去年瑞宝曾经为了新加坡一级方程式格兰披治大赛,而推出了Chronoswiss特别精制Timemaster 格兰披治限量系列,当时只是限量35枚,并不是每个人都有机会能够买到这枚时计。但是在今年瑞宝重新制作了两款Timemaster 镂空计时表,而且没有限量发行,这也让更多的人有了购买它的机会。

      这两枚手表在整体的造型和功能上是一模一样的,都是有着镂空的设计和瑞宝手表经典的洋葱式表冠,虽然很多手表品牌都实用这种表冠,但是瑞宝几乎是款款都是这样的设计。两者最大的不同应该就是指针和时标上的夜光涂层,一个是白色,另一个的颜色有些趋近于绿松石,而且最初这个系列的设计就是为了新加坡一级方程式格兰披治大赛,而这个大奖赛是全球独有的夜间赛道,虽然夜光颜色上的不同也算是符合最原始的设计初衷。

      在这里采用镂空的设计是它制表师非常好的创意,可以看出即使表盘上有着4个小的表盘也丝毫不会影响到读数。而且内部的机芯能够给它提供大概46小时的动力,也正是这枚机芯的支持,这个手表才能同时满足计时和日历功能。由于暂时国内还没有到现货,所以小编没有它们的报价。

      本文标签瑞宝限量镂空计时表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商