您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 缱绻之思幸运眷顾,梵克雅宝 (Van Cleef & Arpel)闪耀和煦秋光(图)

缱绻之思幸运眷顾,梵克雅宝 (Van Cleef & Arpel)闪耀和煦秋光(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时间领域发布时间:2014-08-22关注度:
    文章导读
      初秋的一场雨褪去了夏日的炎热,雨后的阳光穿透树梢上的露珠,折射出温柔和煦的光芒,正如梵克雅宝经典的Perlée系列,一颗颗洋溢着温暖光泽的金珠在纤纤玉手上演绎活泼俏皮的柔美气息。一枚幸运吊饰妆点流丽圆浑线条的Charms Gold腕表随着手腕轻摆,舞动愉悦的光影于腕间定格幸运时刻。

      经典PERLéE承载真挚愿望

      Perlée系列拥有魔法力量:每颗串珠均盛载着一个愿望。吊坠、戒指、耳环和手链把所有爱的希翼化成奇妙的力量。世家精湛工艺所打造的Perlée系列作品,如同它们守护的愿望,每一个都独一无二。黄K金的个性强烈而活泼,而白金则象征着一个永恒的承诺,犹如那道于清晨冲破黑夜的曙光。

      PERLéE创意搭配展现独特气质

      Perlée系列极富几何美感,设计瑰丽精致,适合各种场合与造型,令佩戴者可按个人喜好进行各种珠宝的多种创意组合,以尽情展现独特的个人风格与特质。晶莹美钻无论化为珠宝的华丽镶边,抑或化身瑰丽的四叶幸运图案,均在和暖金光中闪耀万丈光芒。


      CHARMS GOLD腕间演绎喜乐时刻

      透过Charms Gold腕表,Van Cleef & Arpels梵克雅宝旨在颂扬玫瑰金的和谐清辉。此内蕴温婉的腕表新作将玫瑰金细致抛光,柔和地折射光影变幻,为腕表镀上妩媚动人的和煦美感。表圈糅合传统抛光及磨砂润饰效果,捕捉微妙跃动的光影。

      Van Cleef & Arpels梵克雅宝将幽默佻皮的风格结合诗意美感,以象征爱与幸福的传统符号,捕捉生命中每一个珍贵时刻,向美妙回忆献上颂歌,写下瑰丽创新的传奇。

      本文标签梵克雅宝腕表手链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商