您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Griffin Survivor幸存者防水防摔平板电脑保护壳(图)

Griffin Survivor幸存者防水防摔平板电脑保护壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中关村在线发布时间:2014-08-22关注度:
    文章导读
      著名配件厂商Griffin近日推出了“Survivor幸存者”系列平板外壳,虽然并不防水,但可以支持约2米防摔功能,同时兼容苹果、三星及亚马逊等型号,价格约为310元起,下面一起来看看它的试用体验。

      手机和平板已经成为很多小伙伴随时必备的设备,但显然,它们都十分脆弱,这时候就需要一款拥有强大防护性能的外壳来保护它们。著名配件厂商Griffin近日推出了“Survivor幸存者”系列平板外壳,虽然并不防水,但可以支持约2米防摔功能,同时兼容苹果、三星及亚马逊等型号,价格约为310元起,下面一起来看看它的试用体验。

      设计

      Griffin Survivor外壳主要分为三个部分:前后面板均采用了聚碳酸酯材质,另外还拥有一个硅胶后盖来降低冲击性。针对不同品牌的平板,它们也进行了不同的设计,可以完美适配苹果、三星和亚马逊的机型。外壳的安装也不复杂,先把平板装入前后置外壳固定、最后在装上硅胶后盖即可,具体效果如下图所示。

      另外,外壳还配备了可支撑平板的支架,但仅有100度这一个角度,不够灵活。相对来说,我们更喜欢亚马逊Kindle Fire HDX的款式,整体感觉更硬朗。

      性能


      Griffin官方宣称,Survivor系列外壳拥有2米的抗摔性,对屏幕及背面都有保护作用。我们对此进行了测试,在大多数情况下平板没有遭到破坏,但遗憾的是由于背部的海绵垫不足以承担所有压力,会将平板磨花。另外,正面的屏幕保护膜不够贴合,如果是在沙滩上使用,要防止沙子进入磨花屏幕,这也是令人不够满意的部分。

      另外,屏幕保护膜显示效果较差,并且十分容易沾染指纹和油污,导致屏幕观看效果不佳,不够触摸感还是比较流畅的。

      总结

      通过试用我们发现,Griffin Survivor系列外壳似乎并不太适合野营或是野外探险时使用。外壳本身不能防水,同时屏幕保护膜密封性一般,虽然拥有不错的抗冲击性,但会刮花平板背部,如果你的平板日后想转卖的话,成色就十分堪忧了。当然,它的优点是价格便宜、机身轻薄,所以我们认为它更适合儿童或是粗心大意的用户在普通环境下使用。

      本文标签保护壳平板电脑防水防摔

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商