您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 霸气的手机壳 三星Note3金属钢铁侠保护套(图)

霸气的手机壳 三星Note3金属钢铁侠保护套(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中关村在线发布时间:2014-08-22关注度:
    文章导读
      今天给大家介绍一款三星Note3金属钢铁侠保护套,采用不锈钢材质打造,360度翻开设计,有智能休眠功能,超强四合一的保护Note 3不怕摔。

      三星Note3更大、更轻、更薄,性能相当给力,是一款配置强劲的4G手机,入手了Note3,别忘了给它配个霸气的手机壳,今天给大家介绍一款三星Note3金属钢铁侠保护套,采用不锈钢材质打造,360度翻开设计,有智能休眠功能,超强四合一的保护Note 3不怕摔。

    三星Note3金属钢铁侠保护套

      三星Note3金属钢铁侠保护套由四部分组成:不锈钢面壳+不锈钢屏幕固定框+PA66尼龙保护框架+不锈钢X背叉装饰,不再担心口袋中的硬币划伤您的“牛2/牛3”;合一的完美组合,加上铰链链接,完全将金属隔离,避免金属形成闭合,屏蔽信号的问题。

    三星Note3金属钢铁侠保护套

      保护外壳层采用不锈钢材料制造耐磨抗摔,金属质感十足。三层采用高质PA66尼龙料,将金属完全隔离,表面细腻、韧性极强,全面呵护;更是不会伤手,增强了用户手感。X背叉采用不锈钢材料,与面板相对应,美观、霸气,加固整个保护壳,增强抗摔性能。


    三星Note3金属钢铁侠保护套


    三星Note3金属钢铁侠保护套

      90度翻盖操作,可作为牛“牛2/牛3”的支架使用,方便观看视频。360度翻盖设计,全面保护“牛2/牛3”屏幕。

      现在的金属保护壳多是采用铝合金材质,不过这款钢铁侠手机壳采用的是不绣钢材质,真正的“钢铁”之躯,看起来很是霸气,给本是大气、沉稳的三星Note3增添了英武之气。

      本文标签保护套三星金属钢铁侠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商