您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > ALEX MONROE:趣味缝纫主题首饰(图)

ALEX MONROE:趣味缝纫主题首饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2014-08-22进入图片浏览关注度:
    文章导读
      生活中本来平淡无奇的东西,被缩小制作成模型后就变得异常精致,珠宝设计师们好像越来越热衷于这种微缩模型的题材,而被做为主题的物品也越来越奇特了。

      生活中本来平淡无奇的东西,被缩小制作成模型后就变得异常精致,珠宝设计师们好像越来越热衷于这种微缩模型的题材,而被做为主题的物品也越来越奇特了。今天小编给大家带来的是英国设计师ALEX MONROE以缝纫用品为主题的系列作品,针、线、小剪刀、曲别针等等都显得那么小巧可爱,镂空针线包更是精美,这里的每一件作品是不是都让你爱不释手呢?

    1 2

      本文标签珠宝设计师缝纫主题首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商