您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 不要放弃治疗!DAMIEN HIRST药丸首饰(图)

不要放弃治疗!DAMIEN HIRST药丸首饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2014-08-22进入图片浏览关注度:
    文章导读
      英国当代艺术家Damien Hirst联手Hoorsenbuhs珠宝公司与Other Criteria公司合作打造一系列以医药胶囊为设计灵感的首饰,取名为Cathedral。

      英国当代艺术家Damien Hirst联手Hoorsenbuhs珠宝公司与Other Criteria公司合作打造一系列以医药胶囊为设计灵感的首饰,取名为Cathedral。Cathedral首饰系列包括戒指和项链,材质采用18K黄金、白金或玫瑰金制作,再配以天然钻石与红宝石做点缀,每款作品限量25件,都刻有独立的编码印记。

      本文标签设计珠宝戒指项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商