您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 一睹 Bermuda Casual 渔夫帽款型的精彩,Kangol 2015春夏季度造型图集(图)

一睹 Bermuda Casual 渔夫帽款型的精彩,Kangol 2015春夏季度造型图集(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-08-22关注度:
    文章导读
    Kangol 近日带来了其2015春夏季度造型图集,本季的主打帽款也并非是以往经典的贝雷帽,而是全新系列的 Bermuda Casual bucket cap ,包含九款新式样的阵容相当具备诚意,帽款上也有不少大胆的配色与图案呈现,而流苏与拉链口袋细节的加入则更为帽款平添几分玩味气息。

      老牌经典制帽厂商 Kangol 虽生于英国,但是主要的成长地却是纽约。Kangol 近日带来了其2015春夏季度造型图集,本季的主打帽款也并非是以往经典的贝雷帽,而是全新系列的 Bermuda Casual bucket cap ,包含九款新式样的阵容相当具备诚意,帽款上也有不少大胆的配色与图案呈现,而流苏与拉链口袋细节的加入则更为帽款平添几分玩味气息。除了 Bermuda Casual bucket cap 外,诸如标志性的 Bermuda 504 贝雷帽 、Snapback 等帽款依旧有伴随亮相。据悉该波系列帽款将于明年年初发售,敬请期待。

      本文标签Kangol2015春夏贝雷帽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商