您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > “金.夏”升级,G-SHOCK全新金色系列上市(图)

“金.夏”升级,G-SHOCK全新金色系列上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-08-22关注度:
    文章导读
    在黑金系列后,今夏 G-SHOCK 再度以“金”为题,推出全新金色系列!与黑金系列相比,本次推出的金色系列,全表均被配上明亮的金色,使得腕表更能吸引眼球!

      作为功能性腕表的先锋品牌 G-SHOCK ,不仅专注腕表技术开发,还以新锐的潮流触觉赋予每一款产品极具创造力的外观设计,深受年轻一代的喜爱。而在这个金色热潮的夏季, G-SHOCK 重磅推出了全新金色系列,势要让“金.夏”全面升温。

      在黑金系列后,今夏 G-SHOCK 再度以“金”为题,推出全新金色系列!与黑金系列相比,本次推出的金色系列,全表均被配上明亮的金色,使得腕表更能吸引眼球!同时系列还设有四种不同的金色供选择,无论你喜欢玫瑰金色还是传统亮金色,都能满足所需。而在表型方面,该系列选取了G-SHOCK大受好评的双显示表型,包括: GA-100 、 GA-110 、 GA-200 、 GA-300 等型号为基础,防震防磁、 200M 防水、自动 LED 照明、世界时间( 48 个城市)、秒表( 1 / 1000 秒)、全自动日历、 12 / 24 小时时制等,完全能满足日常潮流搭配或是功能性要求。

      全新金色系列近期上市,“金·夏”腕上岂能没有如此浮华极致的搭配单品?赶快加入金色热潮,成为众人焦点!

      本文标签G-SHOCK腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商