您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 奇霖珠宝“玉容”新现水贝国际珠宝交易中心

奇霖珠宝“玉容”新现水贝国际珠宝交易中心

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-08-22关注度:
    文章导读
      8月10日,奇霖珠宝于水贝国际珠宝交易中心正式开业经营,多款质地精良的和田白玉与碧玉珍品温润雅致地向客商展现独特的中国玉文化魅力。

      8月10日,奇霖珠宝于水贝国际珠宝交易中心正式开业经营,多款质地精良的和田白玉与碧玉珍品温润雅致地向客商展现独特的中国玉文化魅力。

      开业当天,奇霖典雅的中式古典风格展厅与洁白润泽的白玉相应,传达出一种高贵而蕴含深厚的特殊风情。奇霖珠宝相关负责人介绍,近年来,随着原料的日益枯竭,和田玉价格一度上涨,成为装饰佩戴、寄托情思的良好投资品。此次奇霖珠宝入驻水贝国际珠宝交易中心既是以高品质的正宗和田玉来满足市场需求,推进和田玉文化的传播。

      在展厅里记者看到,奇霖珠宝的和田玉洁白细腻,润如油脂,多为新疆和田地区所出产的籽料和山料,且雕工细腻精湛,一丝不苟。其产品类型极为丰富,既有玉把件、镯子、牌子,也有一些较大的玉摆件和玉雕器皿。在艺术表现上,奇霖珠宝的货品也较为宽阔齐全,不论是经典雕刻手法还是现代抽象表现乃至工艺大师作品,奇霖都有涉及。

      据了解,奇霖珠宝专营和田玉已有十余年的历程。在原料供应和工艺配套方面都已形成较大优势,可以剥离不必要的成本而让产品具有更高的性价比。其诚信经营的作风,和优质的产品魅力也在玉石行业圈内外博得了良好口碑。

      本文标签奇霖珠宝玉容水贝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商