您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 中工珠宝检测深圳实验室落户宝琳 (图)

中工珠宝检测深圳实验室落户宝琳 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-08-22关注度:
    文章导读
      8月13日,中工珠宝检测深圳实验室落户深圳宝琳国际珠宝交易中心,并举行了隆重的开业典礼。 

      8月13日,中工珠宝检测深圳实验室落户深圳宝琳国际珠宝交易中心,并举行了隆重的开业典礼。深圳市政协副主席、广东省政府参事周长瑚,宝琳国际珠宝交易中心副董事长姚海文,珠宝专家王利群,中工珠宝检测深圳实验室主任何光辉博士等领导和嘉宾出席开业仪式。

      周长瑚致辞表示,珠宝行业在我国既有悠久的历史,又是当今的时尚,已经成为深圳的特色产业。我们珠宝消费已成为世界的强国,人民购买欲望很强,但相关知识不足,鉴定就成为人民之需。稀缺的材质及其文化含量是珠宝的价值所在,而检测就是确认材质品种、质量和价值的工作。

      何光辉表示,中工珠宝检测深圳实验室开办后,将立足宝琳,面向社会,以先进的检测设备为支撑,以业内一流专家为依托,以专业的检测团队为保证,以“公平、科学、准确、诚信”为目标,以“更权威的证书、更优秀的团队、更完善的服务”为理念,为客户提供快捷、便利、优质、优价的贴心服务。

      姚海文对宝琳国际珠宝交易中心能引进中工珠宝检测机构表示非常荣幸,相信该机构的入驻能够为宝琳各商户提供更全面更严格的鉴定配套服务。王利群老师表示将一如既往地坚持“公正、科学、准确、诚信”的服务理念,一定服务好珠宝企业和广大消费者。

      该实验室位于宝琳珠宝交易中心一期三楼C16,面积100多平方米,配备有红外检测仪、贵金属检测仪等三十余套先进的检测设备,具备珠宝玉石翡翠鉴定、钻石分级、贵金属饰品及原料的成色和重量分析的能力。

      何光辉是中国地质大学珠宝博士,曾师从国家重点实验室陈敬中教授、珠宝学院包德清、袁心强等教授,多年来一直从事珠宝研究和检测工作,先后成为深圳市科技专家委员会专家、深圳市科技创新委员会专家、深圳市经济贸易和信息化委员会专家。

      据中工珠宝检测工作人员介绍,在开业之际的前一个月,深圳实验室将为客户提供优惠服务。

      作为国家认可的权威机构,中工珠宝检测深圳实验室落户深圳宝琳国际珠宝交易中心,这不仅是宝琳珠宝商户和广大消费者的一件盛事,更是深圳珠宝界的一件幸事,对提升和完善宝琳珠宝交易中心的服务功能,提升深圳珠宝检测的综合服务能力,具有重要作用。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商