您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 「国际名表荟萃」——香港钟表展将于九月开展(图)

「国际名表荟萃」——香港钟表展将于九月开展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-08-22关注度:
    文章导读
    虽然手表对不同人来说拥有不同意义,但一只大体的手表就好像名贵珠宝一样能凸显你的品味。每年由香港贸易发展局主办的香港钟表展,对很多热爱手表人士来说都是一年一度的大事。今年第33届香港钟表展将于9月3至7日在香港会议展览中心举行,届时将有超过760家来自19个国家及地区的参展商聚首一堂,展示各地崭新设计及流行钟表产品。

      虽然手表对不同人来说拥有不同意义,但一只大体的手表就好像名贵珠宝一样能凸显你的品味。每年由香港贸易发展局主办的香港钟表展,对很多热爱手表人士来说都是一年一度的大事。今年第33届香港钟表展将于9月3至7日在香港会议展览中心举行,届时将有超过760家来自19个国家及地区的参展商聚首一堂,展示各地崭新设计及流行钟表产品。展会的瞩目焦点「国际名表荟萃」今年载誉归来,汇聚145个尊贵钟表品牌,并设五大主题区包括「World Brand Piazza」、「Chic & Trendy」、「Craft Treasure」、「Renaissance Moment」以及今年新增的「Wearable Tech」,让大家可以一次过饱览世界顶级名表杰作。「国际名表荟萃」将于9月7日开放予公众参观,当日将举办多场名表汇演和产品发布会;由歌手王梓轩、卫兰、林奕匡和 JW 参与的表演节目;访客亦可参加抽奖及游戏活动并可赢取价值港币26,600元的万希泉陀飞轮腕表一只。当日部分展品更可即场销售,喜欢名表的朋友不妨到场欣赏或是按这里浏览展览网页获取更多资讯。

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商