您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 金弘珠宝喜迎乔迁整体形象完美升级

金弘珠宝喜迎乔迁整体形象完美升级

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-08-22关注度:
    文章导读
      8月11日,深圳金弘珠宝总部及展厅正式由深圳罗湖区特力工业区12栋3楼乔迁至5栋4楼。

      8月11日,深圳金弘珠宝总部及展厅正式由深圳罗湖区特力工业区12栋3楼乔迁至5栋4楼。乔迁后的金弘新展厅,不仅在整体形象上进行了升级,并且在格调与风格上,都更为优雅和舒适,可以为客户提供更为人性化与周到的服务。与此同时,为更好地回馈新老客户,“金弘去哪儿”的乔迁促销季活动也拉开帷幕,吸引了众多来自各地的珠宝商。

      作为国内知名珠宝首饰制造商,金弘珠宝成立12年来,始终执着于K金、彩宝、金镶玉、钯金等产品的研发设计、生产加工、批发及配套服务。如今,金弘珠宝已拥有了近千人的专业技术队伍、百余人的研发与设计团队,并且在运营、生产、工艺方面都成为行业佼佼者。

      据了解,金弘珠宝自成立以来,一直以“成就顾客”为第一要务,坚持以客户为中心,并将客户需求作为公司发展的原动力。此次,金弘珠宝推出“金弘去哪儿”乔迁促销季活动来回馈广大客户,产品也以彩宝、金镶玉类产品为主。

      据金弘珠宝相关负责人介绍,此次乔迁是为了配合深圳罗湖区重点旧改项目黄金珠宝产业中心项目的施行。金弘旗下的素金厂、镶嵌厂、K金厂已于去年迁到李朗国际珠宝园,生产规模与产能也都得到了极大提升。

      本文标签金弘珠宝彩宝金镶玉

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商