您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 瑞金国际推出“阿弥陀佛”金雕彩绘银唐卡(图)

瑞金国际推出“阿弥陀佛”金雕彩绘银唐卡(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-08-22关注度:
    文章导读
    为更好地弘扬与发展唐卡艺术,瑞金国际近期重磅推出“阿弥陀佛”金雕彩绘银唐卡,甄选国宝级唐卡巨匠娘本大师传世唐卡为底本,由中国工艺美术大师米振雄领衔制作,融入99克Ag999千足银,将国家非物质文化遗产中的錾刻技艺与唐卡艺术相融合打造而成。

      唐卡,藏族文化中独具特色的绘画艺术形式,具有鲜明的民族特点、浓郁的宗教色彩和独特的艺术风格,历来被人们视为珍宝。为更好地弘扬与发展唐卡艺术,瑞金国际近期重磅推出“阿弥陀佛”金雕彩绘银唐卡,甄选国宝级唐卡巨匠娘本大师传世唐卡为底本,由中国工艺美术大师米振雄领衔制作,融入99克Ag999千足银,将国家非物质文化遗产中的錾刻技艺与唐卡艺术相融合打造而成。

      “阿弥陀佛”金雕彩绘银唐卡是市场上第一款用超薄贵金属材质全彩纯手工雕刻的唐卡作品,以最适合唐卡产品风格的形式精致装裱,结合中国最古老的贵金属手工工艺与国际最先进的数字真迹工艺精心制作而成,使产品每一个细节都栩栩如生,同时拥有丝绸般的华贵光彩,无异味、不变形、不褪色,具有极高的艺术价值和收藏价值。

      据瑞金国际负责人介绍,“阿弥陀佛”金雕彩绘银唐卡不仅具有贵金属的保值增值属性,更因其濒临绝迹的手工技艺而价值倍增。每一幅金雕彩绘银唐卡都要经过数十道工序,严格筛选创作而成,十分考究功夫。佛祖衣褶、莲花宝座线条错落有致,层次分明,立体感极强。且纯手工锻造,每幅作品都是独一无二、不可复制的,更显弥足珍贵。  

      本文标签阿弥陀佛唐卡瑞金国际

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商