您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > Jaeger-LeCoultre 积家优雅制表工艺之旅(图)

Jaeger-LeCoultre 积家优雅制表工艺之旅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-08-21关注度:
    文章导读
    时光如伊,潋滟流转,女性与时光共有的迷人特质时常引人遐思。在将复杂功能与女性腕表完美融合的命题上,世界顶级制表典范Jaeger-LeCoultre 积家可谓创意无限,硕果累累,推出诸多融合杰出设计、罕见工艺与精湛机械技术于一身的女性时计。2014年,Jaeger-LeCoultre积家携顶级制表工艺与精美典范之作,开启“流转时光 探索真我——积家优雅制表工艺之旅”中国巡展,全方位呈现积家女性时计的瑰丽世界。

    Jaeger-LeCoultre 积家优雅制表工艺之旅

    时光如伊,潋滟流转,女性与时光共有的迷人特质时常引人遐思。在将复杂功能与女性腕表完美融合的命题上,世界顶级制表典范Jaeger-LeCoultre 积家可谓创意无限,硕果累累,推出诸多融合杰出设计、罕见工艺与精湛机械技术于一身的女性时计。2014年,Jaeger-LeCoultre积家携顶级制表工艺与精美典范之作,开启“流转时光 探索真我——积家优雅制表工艺之旅”中国巡展,全方位呈现积家女性时计的瑰丽世界。

    Jaeger-LeCoultre 积家优雅制表工艺之旅

    巧夺天工 积艺之家

    每一款积家的时计都印证了积家的专业技术与精湛工艺。在位于汝山谷的积家工坊中,1,300 余位专业人员各尽其才,不断打破现有制表疆域,将积家180种制表工艺发挥得淋漓尽致。大明火珐琅、内填珐琅、半透明和掐丝珐琅,珐琅师熟练掌握这门古老珍罕的工艺,使积家成为当今世上少数掌握珐琅微绘技术的工坊之一。除了娴熟掌握拥有百年历史的传统镶嵌工艺外,积家还研发出创新独特的精湛镶嵌技术:雪花镶嵌和宝石镶砌,正如在积家工坊的女性珠宝镶嵌师所讲,是“卓绝钟表和高级珠宝之间名符其实的纽带,手工工艺令精准与情感融合无间”。雕刻工匠凭借丰富经验及精湛手艺将姓名缩写、家族徽号或珍贵记忆镌刻纪录为高级制表爱好者带来无限惊喜。高级复杂腕表更是将设计、技术构造、制表艺术和精湛工艺融为一体,尽显表厂卓越的制表技术和风格。

    Jaeger-LeCoultre 积家优雅制表工艺之旅

    流转时光 佳人绰约

    180余年来,积家希望通过每一枚精美时计传达现代女性“流转时光,探索真我”的精神。积家品牌大使黛安·克鲁格(Diane Kruger),生命中的每一刻都充满了自信与意念,她不断对自身进行重塑,却从未失去优雅和高贵的气质,一如积家历经百年岁月始终保持精湛与卓越。积家品牌大使赵薇,以她独特的魅力以及在电影电视领域所取得的傲人成绩,从演员、歌手到导演,一次次华丽的蜕变与成长,与积家不断追求创新与完美的理念不谋而合。她们均以迷人优雅与无限魅力持续启发着积家腕表的创作灵感,是积家女性时计的完美代言人。随时光流逝、时尚变迁,女人不但决定了时计的美学标准与佩戴方式,而且不断要求创新和增加复杂功能,将美丽与功能结合。

    Jaeger-LeCoultre 积家优雅制表工艺之旅

    自1880年起,积家就开始致力于为女性发明时计。二十世纪二十年代,积家创造出特别采用双层机芯配置组件的积家Duoplan系列腕表,实现技术内涵与典雅外形的兼顾。1929年,该系列中最小巧的机芯Calibre 101以石破天惊之姿震撼世人,至今仍稳坐史上最小机械机芯的宝座。Reverso翻转女性腕表、Rendez-Vous约会系列女装腕表的推出,更让女士的腕间绽放迷人的光彩。如今,积家女性时计多样的设计款式与随心所欲的组合为女性带来更多的惊喜与无限的可能,华美的设计与精湛的工艺展现现代女性自由奔放的个性魅力。

    Jaeger-LeCoultre 积家优雅制表工艺之旅

    迷人魅力 探索真我

    流转时光 探索真我——积家优雅制表工艺之旅旨在以互动体验的形式引领大家探索积家女性时计卓尔不群的风韵与制表工艺的奥秘,解读积家在女性腕表制表领域的历史发展与理念价值。此次巡展将展出积家包括Reverso翻转系列、Rendez-Vous约会系列在内的经典女性时计与超卓复杂功能系列腕表,精美腕上佳作带您流连于滴答轮齿之间。历史展位将积家品牌发展历史以时间轴的形式呈现,游走之间宛如穿越品牌180余年历史。积家两位女性品牌大使黛安·克鲁格和赵薇佩戴积家时计的精致海报优雅陈列于展区,讲述着流转时光的腕间璀璨与探索真我的女性精神。展览还设置制表工艺展示区,积家制表师现场揭秘顶级工艺的神秘面纱。展览更设有腕表试戴拍照环节,让您亲自体验腕间华美炫然绽放。

      本文标签积家表制表工艺巡展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商