您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > DODO都都:源自一克金的惊喜之礼(图)

DODO都都:源自一克金的惊喜之礼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-08-21关注度:
    文章导读
    由意大利高级珠宝品牌POMELLATO宝曼兰朵创立于1994年——Dodo,是第一个以“会说话”的动物造型吊饰来传递“爱”和“友谊”的珠宝系列,其诞生的初衷是希望完成以一克金来打造出既流行时尚、价位亲切,又能蕴含无限情感价值的珠宝的设想。从一个系列成长为一个品牌,Dodo(都都)在欧洲已是意式时尚风范的代表,以它年轻活泼、不拘一格的特质掀起一阵阵“Dodo狂潮”,并在全世界范围内逐步蔓延开来。

    DODO都都:源自一克金的惊喜之礼

    Dodo family吊饰手链:18K黄金与银,起价RMB 6,520

    Dodo可谓是吊饰珠宝领域里“个性化定制”的先驱,引领着这种时尚潮流的不断发展。每一款作品均可以从丰富多样的吊坠和元素当中随心挑选进行首次量身定制,并随着时光的推移,“主人”可以将之进行再创新和再制作。每一年,Dodo都为它的大家庭增添新“成员”,而它们中的每一个都是珍贵、创意与智慧的宝贵结晶。

    DODO都都:源自一克金的惊喜之礼

    Dodo family吊饰手链:18K黄金与银,起价RMB 18,250

    Dodo 大自然的热爱者

    作为Pomellato家族的一员,Dodo亦秉承了以珍稀动物来命名的传统——Pomellato,是一种毛皮上带有斑点的绝迹名贵良种马的名字,象征着简单与高贵;而在毛里求斯境内因大肆捕杀而灭绝的渡渡鸟则是Dodo名字的由来。这一珠宝世家以这样的方式来为其两个品牌命名,正是为了表达期盼人与自然和谐相处的美好愿景,并向社会各界人士倡导珍惜、保护生态环境。因而,渡渡鸟造型的吊坠也就成为了这个大家庭里的第一个小伙伴。随后,它的周围逐渐聚集了越来越多的动物朋友,包括熊猫和老虎等受保护的物种。同时,自诞生之日起,Dodo便一直致力于支持世界自然基金会(WWF)意大利分会,每年都会将部分盈利捐赠给该机构,以支持开展各项保护濒危物种的项目。

    DODO都都:源自一克金的惊喜之礼

    Dodo先生吊坠:18K黄金、18K白金镶钻石,起价RMB 9,480

    每个Dodo都在诉说

    Dodo的设计灵感源自毛里求斯当地居民将宝石、贝壳、珠子和羽毛等用绳子串在一起制作信物的习俗。这一极具互动性的珠宝赋予每款可人坠饰一个有趣的讯息,例如Dodo先生寓意“我是你的”,Dodo太太则代表“我们的爱永不磨灭”,而Dodo宝宝则是在向大人们宣告“我觉得我无所不能”。秉承“快乐至上”的创立真谛,Dodo以各式各样的讯息组合在一起来表达情绪、传递情感。

    DODO都都:源自一克金的惊喜之礼

    Dodo米兰店

    DODO都都:源自一克金的惊喜之礼

    Dodo米兰店

    Dodo概念店 放飞想象的花园

    有着意大利当代设计教母之称的国际著名设计师Paola Navone女士一直以来负责Dodo在世界各地店铺的装潢设计。富于当代气质,又兼具精致感与自然建筑风格的Dodo店铺展现着这位设计师一贯反传统、用色丰富且表达力充沛的风格理念:以鹅卵石打底,茂盛的青草从天花板中钻出,墙壁则覆盖着手工磨平的湿砂或色泽艳丽的花朵。各式珠宝陈列在火红的壁龛中,以低矮的沙发凳、带有小酒馆风情的木桌,以及红色有机皮革长沙发的组合呈现一派既时尚摩登又舒适怡然的选购环境,客人可于此悠闲自在地品赏并打造专属定制的Dodo珠宝。

    DODO都都:源自一克金的惊喜之礼

    Dodo伦敦店

    DODO都都:源自一克金的惊喜之礼

    Dodo伦敦店

    2002年,Dodo的首家概念店在那不勒斯开门纳客,标志着Dodo正式进军市场。今天,从米兰马特欧提大道到伦敦斯隆广场,再到纽约麦迪逊大街,Dodo已在全球各地开设了32家概念店及旗舰店,并拥有400家特约零售商。2014年的金秋时节,Dodo也将伴随“野兽派花店”位于北京三里屯太古里南区的The Beast Town(野兽屯)的开幕入驻北京时尚潮流地标,带领他的“小伙伴们”与中国的时尚潮人们一起分享更多美丽、快乐、有趣的故事。

    走进Dodo的世界,去感受千变万化的造型,去触摸新颖独特的材质,去满足双眸对明亮愉悦色彩的渴望吧,这是一次非比寻常的感官体验,唤醒每个人内心中一切美好而真挚的情感。

    DODO都都:源自一克金的惊喜之礼

    Dodo先生吊坠:18K黄金,售价RMB 2,390

    DODO都都:源自一克金的惊喜之礼

    Dodo太太吊坠:18K黄金,售价RMB 2,390

    官方网站:www.dodo.it

      本文标签都都饰品吊饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商