您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 阳光美少女刘诗诗 清新气质完美诠释Folli Follie Girls(图)

阳光美少女刘诗诗 清新气质完美诠释Folli Follie Girls(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-08-21关注度:
    文章导读
    刘诗诗在现场展现出清新优雅却不失俏皮的动人魅力,完美诠释了Folli Follie Girls的特质。搭配拼色短裤,再将下摆束进裤腰,无论是选择平底鞋还是高跟鞋都能凸显完美腿部线条。单肩链条小包打造周末装扮,亦可搭配精裁手提包打造上班装束。

      刘诗诗在现场展现出清新优雅却不失俏皮的动人魅力,完美诠释了Folli Follie Girls的特质。活动现场刘诗诗坦言自己一直是Folli Follie的粉丝,而这次她也很荣幸能成为新一任形象大使。当天刘诗诗身着与品牌色调一致的橙色系搭配,色块拼接的设计均匀分配颜色在服装中的比例,让暖色系既不会过分灼眼又能够突出刘诗诗阳光少女的气质。

      【编辑推荐搭配】

      除了刘诗诗所选择的的连衣裙,极具图形魅力的色彩运用即使是放在裤装上也能打造出充满活力的造型来。清爽的纯棉衬衫饰有精致的奶油色刺绣扇贝形边饰,既柔美又不失干练。搭配拼色短裤,再将下摆束进裤腰,无论是选择平底鞋还是高跟鞋都能凸显完美腿部线条。

      单肩链条小包打造周末装扮,亦可搭配精裁手提包打造上班装束。金色配饰适合任何装束,是简单易搭的万能造型伴侣。

      本文标签刘诗诗FolliFollieGirls

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商