您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 黑白色的流行起源与“黑白配”腕表(图)

黑白色的流行起源与“黑白配”腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:万表世界发布时间:2014-08-21关注度:
    文章导读
    或许你知道,在服装界,黑色和白色已经占有了不可撼动的地位,但是你又知不知道黑色与白色不可撼动的地位并非与生俱来,是经历了时代的变迁和现代的发展,黑白色才成就为如今不被潮流左右的经典。上面小编就给大家普及一下黑白色的流行起源,但是小编要给大家介绍的是腕表,永不过时的黑白色腕表。

      或许你知道,在服装界,黑色和白色已经占有了不可撼动的地位,但是你又知不知道黑色与白色不可撼动的地位并非与生俱来,是经历了时代的变迁和现代的发展,黑白色才成就为如今不被潮流左右的经典。

      下面,小编就给大家介绍一下黑与白的流行起源。关于黑色与白色的流行,有两个故事都与维多利亚女王(Queen Victoria)有关。首先是白色婚纱,1840年她在与艾尔伯特亲王(Prince Albert)的婚礼上选择了白色作为婚纱色彩。用现代的目光来看,或许你觉得这没什么,但是,她的这一个举动却震惊了当时习惯于彩色婚纱的公众。尽管维多利亚女王不是第一个穿白色婚纱的皇室,但她的时尚影响力却使得白色婚纱成为当时的潮流和如今的传统。

    \

      而黑色的故事,则是在他的丈夫艾尔伯特亲王去世后,长达40年的时间里维多利亚女王都为吊念她的爱人以黑色装扮示人,使得黑色服饰深入人心,原本已经很少出现在女性着装色谱中的黑色包括黑玉珠宝(jet jewelry),再度回归到潮流的视线之中。女王的执着使黑色成为妇女服饰中最庄重高贵的色彩。

      上面小编就给大家普及一下黑白色的流行起源,但是小编要给大家介绍的是腕表,永不过时的黑白色腕表

    \

      万表世界小编认为黑白搭配是永恒经典,无论在哪个年代,经典的黑白两色都很受欢迎。黑白配不仅是经典搭配,更是让你在各种场合不会出错的完美组合。在腕表中同样有着不同风格的黑白腕表,适合多种场合佩戴,无论是日常着装还是出席晚宴,一款呈现优雅的黑白色腕表,无疑是彰显气质与品味的最佳选择。

      No1:Cartier 卡地亚Tank Folle腕表

    \

      No2: Chanel香奈儿 Mademoiselle Privé山茶花腕表

    \

      No3: De Beers 戴比尔斯Aria 钻石腕表

    \

      No4: Hermès爱马仕 Faubourg腕表

    \

      No5: NOMOS Tangomat系列602腕表

    \

      No6: 浪琴longines-名匠系列 L2.518.4.51.7 男士机械表

    \

      黑白二色也是小编的最爱,黑白二色总是给人一种神奇的感觉,同时呈现的不仅仅是时尚、优雅还有前卫。任由时光流逝,潮流不断转变,黑白色是永不过时的时尚,如果你也是一位时尚达人,怎能少了一款黑白配的腕表呢?

      本文标签腕表黑白配白色婚纱

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商