您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > HBA宣布推出高级住宅设计服务Residential(图)

HBA宣布推出高级住宅设计服务Residential(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-08-21关注度:
    文章导读
    全球首屈一指的酒店室内设计公司Hirsch Bedner Associates (HBA) 宣布推出全新独立分支「Residential」。全面性室内设计工作室Residential专门为私人别墅、顶层公寓、豪华大楼和房屋等打造度身定造及历久弥新的环境,能为尊贵客户提供整体设计、质量监控和尊尚个性化服务。

    HBA宣布推出高级住宅设计服务Residential

    HBA宣布推出高级住宅设计服务Residential

    HBA为Residential任命一支国际级顶尖住宅设计专家团队,由高级总监Chris Godfrey先生带领。Chris Godfrey先生拥有20多年执业经验,持有英国皇家建筑师学会(RIBA)认可建筑师资格达15年。Chris Godfrey先生与他的团队擅于深入理解客户的生活方式、需要和期望,从而塑造出极高质素的环境,藉此为客户带来更高的生活质素。

    Residential高级总监Chris Godfrey先生表示:「HBA Residential是提供全方位服务的精品型设计公司,负责世界各地的项目。我们的出色团队由心思细腻、创意十足的建筑师和室内设计师组成,能为客人巧妙地度身定造,设计出散发个性、突显其精髓和灵魂的住宅。Residential充满灵活性的设计方案能满足项目中的每个环节,顾及其整体性及平均性,由建筑围护结构以至门把都能涵盖。」

    「HBA Residential象征着令人振奋的前景。作为高度集中而又覆盖全球业务的精品型工作室,这个平台让我们得以透过各自的经验和出身,建立世界级高端住宅设计服务。」

    HBA Residential提供建筑设计、室内设计和家具采购服务,并通过优越的个人助理服务,与客户建立良好的互信和合作关系。HBA Residential的目标是为全球最尊贵人士设计精致的家园。

      本文标签HBA住宅设计高级住宅

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商