您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 名士表推出灵霓系列2014秋冬限量表带(图)

名士表推出灵霓系列2014秋冬限量表带(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-08-21关注度:
    文章导读
    瑞士制表世家名士表(Baume & Mercier)始终致力于为当代女性设计腕表臻品,以其优雅精致的造型赢得佩戴者的芳心。自1987年问世至今,精美绝伦的灵霓系列就一直是制表领域的前卫之作。品牌设计出了一系列以皮革或缎面为材质的可更换表带,并提供多种颜色供选择,令佩戴者紧贴时尚的变迁、流行的更迭与季节的交替,满足不同场合的多种需要。无需使用任何工具,这些设计独特的表带及表链可安全打开,且更换简单。

    名士表推出灵霓系列2014秋冬限量表带

    灵霓系列2014秋冬限量表带

    优雅迷人、璀璨瑰丽的灵霓系列奉上三款秋冬多彩双圈表带,适用于直径27毫米的表款,完美演绎出女性的独特风韵:大胆时尚、个性鲜明的性格及炙热迷人、魅力四射的气质,佩戴者可随心所欲地选择表带材质及款式来配合心情或风格。灵霓系列如女性般风情万种,不仅衬托女性的优雅气质,更见证她们生命中的精彩时刻。作为人生重要时刻的忠实伴侣,灵霓系列既可作为出席重要场合的必备配饰,也可作为生日或婚礼的珍贵礼物,亦可作为犒赏自己的心意,为灿烂白天或欢乐夜晚增添无限魅力。

    名士表推出灵霓系列2014秋冬限量表带

    橄榄绿

    大胆时尚,个性突出,采用适合冬日的橄榄绿色调。表带自然精致,适合各种场合佩戴,将都市女性高贵典雅的气质演绎得淋漓尽致。

    名士表推出灵霓系列2014秋冬限量表带

    闪耀金

    炙热迷人,熠熠生辉。精细磨砂金色表带光芒闪烁,无论何时何地,都能万众瞩目,魅力四射,完美搭配米色或黑色装扮,展现女性的极致柔美。

    名士表推出灵霓系列2014秋冬限量表带

    浓情棕

    含情脉脉,热情魅惑。闪亮动人的表带采用双重材质打造而成,完美结合休闲随意与典雅精致,作为魅力女性的必备单品,白天活力四射、夜晚魅惑诱人。

      本文标签名士表表带限量版

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商