您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 青岛打造航母级珠宝城

青岛打造航母级珠宝城

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-08-21关注度:
    文章导读
    瑷家珠宝城主营业态为:黄金、铂金、钻石、红宝石、蓝宝石、翡翠等,还开辟了古玩字画、工艺礼品、奇石根雕、古典家具等特色专区。全业态真正地让消费者实现一站式购物,也是瑷家集团珠宝文化的一个经营体现。

      面积达2万平方米的瑷家珠宝城日前在青岛落户。据悉,开业后将是青岛单体面积最大,货源最充足的珠宝专业市场。目前招商工作正在紧张有序进行。

      据了解,瑷家珠宝城位于青岛中央商务区山东路。山东路是青岛的迎宾大道,有“青岛的华尔街”之美誉,银行汇集,多家上市企业的总部基地。这里是山东的富人区,购买力旺盛。瑷家珠宝城主营业态为:黄金、铂金、钻石、红宝石、蓝宝石、翡翠等,还开辟了古玩字画、工艺礼品、奇石根雕、古典家具等特色专区。全业态真正地让消费者实现一站式购物,也是瑷家集团珠宝文化的一个经营体现。

      2013年青岛金银珠宝消费涨56.4%,旺盛的需求引起全国关注。青岛是山东龙头城市,国家级历史文化名城、全国文明城市。2013年GDP达到8006.6亿元,一跃成为中国新的一线城市。青岛知名名牌众多,被誉为“中国品牌之都”。2008年成功举办奥帆比赛,被誉为“世界帆船之都”。 2014年世界园艺博览会在青岛举行。“现在做珠宝,选青岛,其最大的理由不仅仅是需求旺盛,更重要的是环顾青岛,几乎没有专业的珠宝城,青岛还是停留在临街店铺和商场百货的层次上,没有专业的专业珠宝城。瑷家珠宝城的崛起,填补了青岛珠宝市场空白。”瑷家珠宝城负责人告诉记者。

      瑷家珠宝城按照星级标准进行精装修,进驻只需要简单装修即可营业。这里配备中央冷暖空调,冬暖夏凉,能让珠宝商享受到四季如春的感觉。通常商家担心的安全问题,这里更不用担心,旁边就是市北区政府,珠宝城24小时与110联动,同时也配备了强大保安队伍,在这里经营特别放心,也更舒心。

      据悉,瑷家规划中一系列的宣传活动包括:投资千万广告宣传基金,在珠宝界主流杂志、国内外知名网站等媒体投放大量广告;定期组团参加国内外大型珠宝展会;定期举办及承办珠宝界活动盛事;重大节假日,行业媒体杂志等刊登促销信息,不断提升和强化珠宝城在业界的知名度和美誉度。

      本文标签珠宝城黄金珠宝宝石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商