您的位置:时尚饰界 > 销售统计 > 巴彦淖尔各大金店金银珠宝类商品销售红火

巴彦淖尔各大金店金银珠宝类商品销售红火

http://www.51fashion.com.cn/来源:巴彦淖尔日报发布时间:2014-08-21关注度:

      由于今年结婚办喜事的人相对增多,对奢侈品、尤其是具有保值功能的黄金制品和珠宝首饰的需求不断增加。加之今年黄金饰品价格走势一直在低位徘徊,因此也备受消费者青睐,各大金店金银珠宝类商品销售红火。

      据统计,1~7月份,全市金银珠宝类零售额较上年同期增长25.4%,当月增长42.2%。今年,金银珠宝类消费还呈现五个特点。

      一是珠宝消费结构升级明显,在铂金、钻石等饰品消费需求平稳增长的同时,各大商场翡翠玉器销售也好于往年;二是城乡区域消费逐渐平衡,全市7个旗县区中,绝大多数金银珠宝零售额增幅均在20%左右;三是综合性的珠宝大卖场和专卖店继续领跑消费市场;四是高收入群体对其他消费者的示范作用增强,一些个性化和享受型商品引领市场消费潮流;五是单件价格在3000元~5000元的饰品销量明显增长。

      本文标签金店金银珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商