您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 华昌珠宝连续两年获得国家级“守合同重信用”企业称号(图)

华昌珠宝连续两年获得国家级“守合同重信用”企业称号(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-08-21关注度:
    文章导读
      8月14日,莆田市工商行政管理局局长林峰莅临华昌珠宝有限公司,将国家级“守合同重信用企业”荣誉牌匾授予公司董事长张国王先生。

      8月14日,莆田市工商行政管理局局长林峰莅临华昌珠宝有限公司,将国家级“守合同重信用企业”荣誉牌匾授予公司董事长张国王先生。市工商局领导在表示祝贺的同时,提出公司要继续发扬成绩,充分发挥良好信用的典范作用,为推进海西经济持续健康较快发展再作新贡献。

    莆田市工商局局长林峰为张国王董事长授予国家级守重企业荣誉牌匾

      “守合同重信用”企业评选,是工商部门长期以来组织开展的旨在推进企业诚信建设的行政指导活动,是社会信用体系建设的重要组成部分,得到了全国多家企业的响应,极大推动了和谐社会建设,彰显了企业的社会责任和意识。此次国家工商行政管理总局公示的2012-2013年度“守合同重信用”企业,华昌珠宝有限公司榜上有名,这标志继2010-2011年度后我司再获守重企业最高殊荣。

    莆田市工商局局长林峰为张国王董事长授予省级守重企业荣誉牌匾与证书

      诚信是企业的生存之本,是维护市场经济秩序、确保市场经济健康发展的重要保证。华昌珠宝有限公司坚持诚信经营,建立科学的合同信用评价体系,一直着力于加强信用机构和制度建设,健全管理制度,规范管理行为。依法经营,主动履行合同,树立了良好声誉,与客户达到共赢。

      多年来,华昌珠宝有限公司大力加强和规范信用体系建设,尊重知识产权,认真履行合同,诚实对待用户,正确处理与消费者和用户的关系,赢得了市场和用户,树立了良好的企业形象,提高了企业竞争力。在国家、省、市、工商等部门的关心与指导下,集团公司将守合同重信用工作纳入企业日常工作范畴,作为一项长期工作来抓。2013年,被推荐到国家工商总局评选,经严格审查和社会公示,最终获取国家级“守合同重信用企业”称号。

      本文标签华昌珠宝诚信信用体系

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商