您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 2015瑞士巴塞尔世界钟表珠宝博览会预告(图)

2015瑞士巴塞尔世界钟表珠宝博览会预告(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2014-08-21关注度:
    文章导读
    本届巴塞尔世界钟表珠宝博览会将招揽来自钟表珠宝各个行业的约1500家最负盛名的品牌的参展商,所有主要业内参与者从钟表制造商到珠宝商,从钻石、珍珠、宝石经销商到机械制造商及其他供应商将汇聚一堂。

      瑞士巴塞尔世界钟表珠宝博览会(Baselworld)将再一次捕捉全球所有对钟表珠宝行业感兴趣的人士的目光。本届巴塞尔世界钟表珠宝博览会将招揽来自钟表珠宝各个行业的约1500家最负盛名的品牌的参展商,所有主要业内参与者从钟表制造商到珠宝商,从钻石、珍珠、宝石经销商到机械制造商及其他供应商将汇聚一堂。

      一直以来钟表珠宝行业都以持续创新及不断适应新的市场需求和要求而闻名。伴随全球奢侈品市场在1995年至2012年间的兴盛,制表业也在同期迎来了显著的增长,特别在这一行业从1990年代开始转向高端产品领域之后。

      瑞士制表商是支持全球制表业优异增长的主要驱动力之一,其出口额从1995年的70亿瑞郎,增长到了2013年的近220亿瑞郎。

      珠宝行业也不例外,也继续蓬勃发展。去年,珠宝行业取得了1790亿瑞郎的年度全球销售额。过去几年中,玫瑰金一直是巴塞尔世界珠宝钟表博览会上的宠儿。不过,今年黄金可能再度回潮。品牌已经在开始尝试重新大规模使用黄金,而不只仅运用在个别一次性单品上。兰花紫也是当今珠宝行业备受关注的色彩。许多设计师在他们的产品系列中加入了这一元素。

      巴塞尔世界钟表珠宝博览会是国际钟表及珠宝行业的微缩世界。这里是行业的聚集地,全行业的市场参与者都云集此地,展示他们的作品和创意。

      本文标签钟表珠宝博览会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商