您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > SECOND LAB New York City 挂钟系列(图)

SECOND LAB New York City 挂钟系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-08-21关注度:
    文章导读
    在成功的和街头艺术家、滑板手 Mark Gonzales 合作推出了「Gonz」挂钟之后,来自日本的街头品牌 SECOND LAB 将创作灵感重新聚焦到他们所热爱的城市文化之中,这一次的主题是曾经带给他们无数惊喜的「Big Apple」,纽 ...

    在成功的和街头艺术家、滑板手 Mark Gonzales 合作推出了「Gonz」挂钟之后,来自日本的街头品牌 SECOND LAB 将创作灵感重新聚焦到他们所热爱的城市文化之中,这一次的主题是曾经带给他们无数惊喜的「Big Apple」,纽约。这一全新的作品依旧将挂钟作为了主要的创作载体,以方形为主要造型,并在其表面使用了激光蚀刻以及印刷等工艺绘制了独特的字体图案。SECOND LAB 特别打造了红、蓝、原木三种配色以供不同用户选择。

      本文标签新品挂钟艺术家

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商