您的位置:时尚饰界 > 品牌营销 > Natuzzi 55周年,皮革家居的革命(图)

Natuzzi 55周年,皮革家居的革命(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-08-20关注度:
    文章导读
    Natuzzi Group由现任集团总裁、首席执行官和首席设计师Pasquale Natuzzi先生于1959年创立,集团致力于设计、生产与销售沙发、扶手椅及客厅家居配饰,是全球皮质家具制造业的领军者。2014年恰逢Natuzzi Group 55周岁,我们一同见证了集团的成长与蜕变,革新与发展。更感慨在时间的磨砺下,集团越发成熟与壮大。

    Natuzzi 55周年,皮革家居的革命

    时至今日Natuzzi在全球已经是皮革家具的佼佼者

      Natuzzi Group由现任集团总裁、首席执行官和首席设计师Pasquale Natuzzi先生于1959年创立,集团致力于设计、生产与销售沙发、扶手椅及客厅家居配饰,是全球皮质家具制造业的领军者。2014年恰逢Natuzzi Group 55周岁,我们一同见证了集团的成长与蜕变,革新与发展。更感慨在时间的磨砺下,集团越发成熟与壮大。

    Natuzzi 55周年,皮革家居的革命

    Natuzzi 2014全新卧室系列

      Natuzzi ITALIA品牌是「意大利制造」的最佳典范,定位中高端市场。目前全球共有602间门店, 分布于全球各地主要城市。产品设计方面,Natuzzi ITALIA的整个变化发展的进程代表了一种生活理念的革命。以「和谐」为基础,包容了对立面的存在:白天与黑夜;物质与精神,对共同生活的渴望以及对独立空间的需求。所以,Natuzzi的家将生活中所有这些截然相反的方面都一一整编,营造一个完美平衡状态下的居室,以适应每个个体独有的生活方式。Natuzzi一直在倡导一种家的文化,从客厅到卧室,今年米兰展期间卧室家具的亮相,更清晰体现了品牌发展理念,这是品牌的最新动态同时也是最重要的决策。

    Natuzzi 55周年,皮革家居的革命

    经典的皮质床框完美提升了卧室里的奢华感,并保有品牌一贯的舒适体验

      本文标签纳图兹皮革家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商