您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Busnelli LadyB 「网」住女王宝座(图)

Busnelli LadyB 「网」住女王宝座(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-08-20关注度:

    Busnelli LadyB 「网」住女王宝座

    如同一朵朵的花瓣相连绽放、交织而成的一片「网」,是LadyB这张扶手椅最吸睛的设计;从椅座高耸至椅背的微圆弧造型,不仅拥有完整的包覆性,又象征着宛如文艺复兴时期贵族女装的立领,自然流露出一股女王宝座般非凡且华丽的气势。

    Busnelli LadyB 「网」住女王宝座

    Busnelli LadyB马鞍皮扶手椅

    如此优雅且细致的椅背,使用经由精密切割的硬挺马鞍皮构成,周边的金属框架则提供了椅背极佳的支撑度与弹性。马鞍皮向来是精致典雅、永恒而珍贵的材质,更赋予着一种特殊的迷人魅力,藉此呈现家具的最高质量与工艺价值,也是最正宗「意大利制造」印象的代表;LadyB即是一张将马鞍皮传统的High-Level概念准确执行的扶手椅,强调着关于美学和手工质感的细腻。

    Busnelli LadyB 「网」住女王宝座

    椅背镂空雕花的立体质感呈现设计的独特性,并突显出Busnelli对于马鞍皮的精湛工艺,透过光线的营造与映像,在地面洒上一片如花朵的缤纷光影细节,尺寸大器的扶手椅与高耸椅背,亦提供了座椅的舒适休憩功能。

      本文标签椅子女王宝座马鞍皮

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商