您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 百谛推出全新Bette Ocean精简款浴缸(图)

百谛推出全新Bette Ocean精简款浴缸(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-08-20关注度:
    文章导读
    百谛(BETTE)卫浴是一个拥有60多年历史的德国本土家族品牌,所有卫浴产品均产自位于德国德尔布吕克的工厂之中。高品质钢/搪瓷材质的运用是百谛(BETTE)引以为傲的技术优势,也是品牌一直以来坚守的核心价值。

    百谛推出全新Bette Ocean精简款浴缸

    百谛(BETTE)卫浴是一个拥有60多年历史的德国本土家族品牌,所有卫浴产品均产自位于德国德尔布吕克的工厂之中。高品质钢/搪瓷材质的运用是百谛(BETTE)引以为傲的技术优势,也是品牌一直以来坚守的核心价值。

    在现代化流水线与百谛(BETTE)工艺大师的协同作业下,一件件品质卓绝的卫浴产品应运而生。在这些超凡脱俗的作品中,百谛(BETTE)卫浴畅销榜中的佼佼者——Bette Ocean也再次浴火重生,推出了精简款新品。

    双享浴

    在个别空间有限的卫浴案例中,极致奢华的卫浴梦想往往无法和现实情况达成和解。理想化身为庞然大物占据了寸土寸金的卫浴空间,变得徒有其表却无处安置。

    BetteOcean系列的设计初衷是实现淋浴盆浴一体化的双重体验,高品质钢/搪瓷材质完美构筑起了高45cm的沉浸空间。正如同Ocean所蕴含的浩瀚汪洋之意,令每一个置身其间的人都得享惬意沉浮。舒展四肢、毫无阻碍地尽情没入水中,即便是淋浴之时也不会感到束手束脚,宽敞的站立面积足以令你无拘挥洒。

    减不损

    现在,BetteOcean的精简款新品将长度缩减至150cm,同时保留了原系列80cm的极限宽度以及45cm的储水深度,激荡着恣意的水花卷土重来,将沉醉身心的沐浴体验无尽延续。兼顾淋浴盆浴双重功能的BetteOcean系列,另有方便进出的38cm高度Low-Line可供偏好淋浴的人士选择。

    百谛(BETTE)卫浴市场部总监Sven Rensinghoff说道:“BetteOcean系列全新精简款在尺寸上的缩减,是为了更广泛地适应不同大小的卫浴空间,我们力求呈现出与原系列同等的高层次享受。”

    凭借BETTEGLAZE®专利釉面,百谛(BETTE)进一步提升高品质钢/搪瓷的表面质感,并赋予其独特品质。在现代化的上釉车间中,作业人员将BETTEGLAZE®涂覆于缸体上,并在850°C下进行烧制。那在烈火中升华的魅力光泽与经久不衰的丝滑触感,其品质足以征服所有感官。

    百谛(BETTE)无限追求天然原料与完美设计的初衷,便是极力呈现水域的自然姿态,给予肌肤最奢华的尊享体验。凭借卓越的创造力、专业工艺以及革新意识,百谛(BETTE)正不遗余力地将高品质钢/搪瓷原料的卫浴风潮重新唤醒。

      本文标签百谛卫浴浴缸精简款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商