您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 可调节式扣环松紧腰带 Tunewear iPhone运动腰包(图)

可调节式扣环松紧腰带 Tunewear iPhone运动腰包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中关村在线发布时间:2014-08-20关注度:
    文章导读
      Tunewear JOGPOCKET for Smartphone运动腰袋包采用高品质的潜水衣材质搭配反光材料制成,适用于Smartphones、iPhone及iPod touch。

      Tunewear JOGPOCKET for Smartphone运动腰袋包采用高品质的潜水衣材质搭配反光材料制成,适用于Smartphones、iPhone及iPod touch。附有可调节式扣环松紧腰带,可自由调整适合自己的腰围,让你轻松地将Smartphones挂在腰间。高品质的潜水衣料轻巧耐用,能够保护你的Smartphones/iPhone/iPod touch 免于灰尘,不被刮伤。

      Tunewear JOGPOCKET for Smartphone运动腰袋包透明的萤幕保护膜表面,为Smartphones/iPhone/iPod touch 提供完善的保护,同时方便操作及观看Smartphones/iPhone/iPod touch 内的照片或电影。保护套外框采用反光材料制成,即使在暗处或在夜间跑步时可轻易被看见。

      Tunewear JOGPOCKET for Smartphone运动腰袋包附有穿绳孔,耳机配线可轻松穿过特殊的预留孔设计,不仅在跑步时可同时欣赏聆听Smartphones里的音乐,亦可配合「Nike iPod 运动套件」使用,腰包左侧附有暗袋可收纳「Nike iPod 运动套件」的无线接受器或零钱小物。JOGPOCKET for Smartphones 是喜爱户外活动人士的必备选择,共有三种颜色提供选择: 黑色、蓝色和粉色。感兴趣的朋友可前往官方网站看一看。

      本文标签运动腰包iPhone保护膜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商