您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 童瑶气场女王 亮色珠宝玩转热力派对(图)

童瑶气场女王 亮色珠宝玩转热力派对(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:芭莎珠宝发布时间:2014-08-20关注度:
    文章导读
    派对是女人的一场不见硝烟、争奇斗艳的时尚战争 。搭配撞色半裙的同时露出性感的腰际,也是参加缤纷艺术派对的小心机。下身搭配同样以橘色为底色的燕型镂空高腰铅笔裙,相互呼应之余也将精致表达得恰到好处。

      派对是女人的一场不见硝烟、争奇斗艳的时尚战争 。想在派对中得宠 但又不偏离派对的主题 ,成为不折不扣的派对女王吗? 鲜艳的撞色、闪光面料、时髦的西服套装是成为派对女王的制胜法宝。 本期,BAZAAR Jewelry 特邀气质女星童瑶变身为Party Queen带你玩转不同的派对让你成为最耀眼的一员!


    Swarovski 彩色仿水晶项链、耳坠

    Marmen手镯-采用施华洛世奇仿水晶

    Alexis Bittar绿色亚克力戒指

    Judy Hua蓝色深V连体裤

    Jimmy Choo 枚红色手拿包

    Judy Hua蓝色深V连体裤

    桃红色内搭为编辑私物

    艺术派对靠色彩以色彩为主题的艺术派对,一定要以大胆明亮的颜色吸引人的眼球。鲜艳夺目的橘色与张力十足的桃红色项链碰撞出浓烈的色彩艺术。搭配撞色半裙的同时露出性感的腰际,也是参加缤纷艺术派对的小心机。


    Octavia Yang项链、Marmen手镯-采用施华洛世奇仿水晶

    Tasaki Danger系列珍珠金色戒指

    MICHAEL Michael Kors橘色针织衫

    Judy Hua 黑色镂空半裙

    TipsJewelry: 亚克力、珍珠、流苏等不同混搭材质组合而成的部落风项链,为整体造型增添些许大胆奔放的艺术气息。Clothes: 亮眼的橘色Cropped上衣性感而不俗。下身搭配同样以橘色为底色的燕型镂空高腰铅笔裙,相互呼应之余也将精致表达得恰到好处。

    1 2 3

      本文标签童谣派对珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商