您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 施华洛世奇2014秋冬新款腕表闪亮发布(图)

施华洛世奇2014秋冬新款腕表闪亮发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:芭莎珠宝发布时间:2014-08-20关注度:
    文章导读
    施华洛世奇腕表凭借别出心裁的设计, 成为人们必备的时尚配饰,为大家的生活注入闪亮光彩。揉合现代格调与精湛工艺,  和琳琅满目的款式, 施华洛世奇腕表让每位女生从日到夜尽显百变魅力。继早前于2014年世界钟表珠宝博览会上呈献的系列产品, 施华洛世奇再推出五款2014秋冬新作,  为百搭实用的腕表设计做出完美示范。 

      施华洛世奇腕表凭借别出心裁的设计, 成为人们必备的时尚配饰,为大家的生活注入闪亮光彩。揉合现代格调与精湛工艺, 和琳琅满目的款式, 施华洛世奇腕表让每位女生从日到夜尽显百变魅力。继早前于2014年世界钟表珠宝博览会上呈献的系列产品, 施华洛世奇再推出五款2014秋冬新作, 为百搭实用的腕表设计做出完美示范。


    时尚迷人的Crystalline腕表,在2014年加入了全新的色彩组合。高贵优雅的玫瑰金和黑色,与镶有800颗黑矿仿水晶的亮黑色表壳互相辉映。


    极致抢眼的CRYSTALLINE BANGLE腕表,以惊艳夺目的全新色彩组合示人。细致闪亮的1,700颗金属浅金色PVD水晶,与立体的手镯造型形成大胆对比,并在黑色PVD的衬托下格外闪耀动人。 

    Citra Sphere Chrono是Citra系列新增一款配备计时功能的腕表精品; 除以含蓄妩媚的细节设计搭配玫瑰金色PVD刻度外,表盘周边更镶有40颗优雅别致的透明水晶。


    作为施华洛世奇最受欢迎的表款之一,揉合运动风格与时尚气息的Octea sport,是搭配日常装扮的不二之选。为庆祝此系列踏入五周年,施华洛世奇为这款腕表换上全新面貌,演绎前所未有的潮流魅力。线条优美的表壳造型,就算是搭配多条腕链或手镯亦不会显得累赘。全新的Octea Sport 斑马纹腕表以运动风格的橡胶表带、时尚迷人的斑马纹设计, 以及引人注目的切割陶瓷表圈为亮点, 为深受欢迎的OCTEA系列注入新意。


    施华洛世奇于2013年推出的Octea Classica,被誉为是Octea Sport腕表的优雅化身。这款作品有真皮和不锈钢表带两种选择,展现出妩媚流丽的线条美感。 精致悦目的玫瑰金色表壳和刻度,与品牌首饰系列的设计遥相呼应﹔而令表盘格外迷人的密镶仿水晶圆环,则尽显施华洛世奇享誉国际的闪亮魅力。

      品牌秋冬腕表系列的每款创新设计,可谓独特与闪亮兼备,堪称是完美无瑕的时尚之选。

      本文标签施华洛世奇秋冬腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商