您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 手腕上的恒星 雷美诺时(Luminox)北京君太百货静态展(图)

手腕上的恒星 雷美诺时(Luminox)北京君太百货静态展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:芭莎珠宝发布时间:2014-08-20关注度:
    文章导读
    雷美诺时Luminox如同存在于浩瀚天空中自行发光的恒星,在不需借助外来光线或能源的情况下自行发光25年。雷美诺时Luminox为全球多国海陆空军制作实力腕表而闻名,由海军专用的ANU系列,经典海豹系列,潜水系列等构成的海系列作为其经典款,亦将在本次展览中展示。

      雷美诺时Luminox如同存在于浩瀚天空中自行发光的恒星,在不需借助外来光线或能源的情况下自行发光25年。而正是品牌独创的LLT (Luminox Light Technology) 光学技术和瑞士制造的品质,令太空探险公司(Space Expedition Corporation)慕名与其合作,授权成为SXC太空旅行计划的独家腕表制造商,为2014年底揭幕的太空旅行计划,研创了首个SXC太空腕表GMT 系列,设计中融入粗糙感的太空陨石概念,使该系列彰显粗矿的阳刚气质。

      为配合雷美诺时Luminox SXC太空腕表GMT系列的推出,品牌于2014年8月16日至22日期间,在北京君太百货二楼举办了主题为"手腕上的恒星"的静态展,穿着太空服和配备专业潜水装备的模特,完美展示了雷美诺时Luminox经典海豹系列以及SXC太空腕表GMT系列,现场媒体与观众仿佛置身浩瀚的海洋和太空之中。

      雷美诺时Luminox为全球多国海陆空军制作实力腕表而闻名,由海军专用的ANU系列,经典海豹系列,潜水系列等构成的海系列作为其经典款,亦将在本次展览中展示。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商