您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Tiffany Celebration Rings,记录难忘瞬间(图)

Tiffany Celebration Rings,记录难忘瞬间(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-08-20关注度:
    文章导读
      在这个浪漫的季节,Tiffany 蒂芙尼奉上多款 Tiffany Celebration Rings,这些戒指款式独特、设计新颖,既可单独佩戴,亦可层叠搭配,完美记录人生中每个值得纪念的难忘瞬间。

      在这个浪漫的季节,Tiffany 蒂芙尼奉上多款 Tiffany Celebration Rings,这些戒指款式独特、设计新颖,既可单独佩戴,亦可层叠搭配,完美记录人生中每个值得纪念的难忘瞬间。

    Tiffany Celebration Rings,记录难忘瞬间(图)(图1)

      或许为新生,Tiffany Celebration Rings 以其璀璨光芒,庆祝新生命诞生的奇迹,而耀目的蒂芙尼钻石,让你将喜获新生命的愉悦和幸福永远铭刻在心;或许为纪念日,周年纪念日是一个个意义非凡的里程碑,它记载着人生漫漫旅途上,相爱的人相携相伴,共同走过的路程。Tiffany Celebration Rings,除了记住每一次的感动,更是让我们明白,所有这一切,是多么弥足珍贵;或许为倾心付出的回报,辛勤的工作常常与他人的赏识相依相伴,这是人生非常重要的一部分,也是快乐与成就的源泉,更是值得庆祝的重要时刻。Tiffany Celebration Rings,记录您每一个目标的完美实现;或许是一个埋藏心底的美丽秘密,Tiffany Celebration Rings 承载的是只属于你自己的特殊意义,也许是某件值得怀念的往事,也许是某个人,也许是人生中某次辉煌的成就……

    Tiffany Celebration Rings,记录难忘瞬间(图)(图2)

      在蒂芙尼,有多种设计风格的 Celebration 戒指可供选择,除了著名的Lucida、Etoile 系列,亦有带几分古典味道的 Victoria 系列,还有俏皮的 Tiffany Bubbles 系列,材质多以 18K 黄金、铂金为主,镶嵌钻石、蓝宝石、粉色蓝宝石、黄色蓝宝石、红宝石或坦桑石,钻石的切割方式也不一而足,除了圆形明亮式切割,还有绿宝石形切割、长方形切割以及公主式切割。而镶嵌法则更是多种多样,有传统的槽式镶嵌和包围镶嵌,更有共爪式镶嵌。每一款镶有蒂芙尼钻石或珍贵宝石的 Tiffany Celebration Rings,都以其变幻莫测的形态和别具一格的切工,闪烁出无与伦比的光芒,诉说着那个只属于你的美丽故事。

      本文标签Tiffany蒂芙尼戒指钻戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商