您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 品牌大腕抢滩入驻袜交会

品牌大腕抢滩入驻袜交会

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-08-20关注度:
    文章导读
      ——东方百富、红枫、华宜、艺碟等十余家袜子产品来势迅猛.2014年7月1日9:00,CHPE2015中国袜交会正式启动。众多品牌袜企掀起首轮展位“抢购潮”后,袜交会的展位招商进入高潮阶段,各行业参展商家积极性空前高涨。昨日,笔者从袜交会组委会获悉,截止目前已经有300余家企业(品牌)选择入驻袜交会,东方百富、红枫、华宜、艺碟等知名品牌位列其中。

      2014年7月1日9:00,CHPE2015中国袜交会正式启动。众多品牌袜企掀起首轮展位“抢购潮”后,袜交会的展位招商进入高潮阶段,各行业参展商家积极性空前高涨。昨日,笔者从袜交会组委会获悉,截止目前已经有300余家企业(品牌)选择入驻袜交会,东方百富、红枫、华宜、艺碟等知名品牌位列其中。

      据了解,此次袜交会共分为袜子品牌区、袜子机械区、袜子原料展示区、目前,艺碟,华谊,东方百富,红枫,绿地、鑫润、美看等品牌,袜机有凹凸、罗素、大康、炜焕等品牌,袜子原料有英伟达等袜企产品,已率先预定了此次袜交会展位。其中,不少商家都是一口气订下数个展位,部分商家甚至“抱团”参展,意欲在展会上分享更大“蛋糕”.

      绍兴市乙谷袜业有限公司在CHPE展会上成功地进行了形象展示,来自全国各地的袜子行业人士给予乙谷袜子极高的评价。乙谷袜业专为追求时尚生活品质的女性度身定制的袜子产品进行了生动的演绎,使各位与会者又一次领略到公司优质的袜子产品和强大的实力。非常感谢CHPE展会这个高品质的袜子行业平台,让袜子厂家和袜子经销代理商信息互通,建立更加密切的关系。希望展会越办越专业,在每年的展会上面都可以发现让人可喜的亮点,有更多的创新。品牌效应应令人刮目相看,也是我们品牌企业争相亮相的舞台。”绍兴市乙谷袜业有限公司总经理王飞虎告诉记者。
       
      宜兴市艺蝶针织有限公司总经理储国平表示,非常高兴参加今年的上海袜业展,这是行业交流的最佳平台。在本次展会上,我们的订单量较平时增长近30%,并获得近百家新意向客户的资料,会后我们将积极跟进。同时,新品袜类产品的发布也获得各界好评,达到很大的推广效益。
      
      据袜交会组委会负责人介绍说,随着一大批品牌商家“扎堆”预订展位,各行业展区的展位将越来越少。有意参展的商家,要提早抢得展会“高地”,抓住这次难得的品牌宣传机遇。

      本文标签袜子品牌大腕袜交会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商