您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 美丽是个技术活 奥王女包初秋搭配建议(图)

美丽是个技术活 奥王女包初秋搭配建议(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-08-20关注度:
    文章导读
    在秋季,还要是有几款百搭单品的,比如小西装、小皮衣、薄款风衣、牛仔外套,当然最少不了的就是奥王/AOKING布艺女包,在颜色设计师选用当下流行色彩,靓丽而时尚,随意搭配就既可少女又可OL。

      闺蜜们,秋天刚刚来临,在这一年中最好的时节,一定好汲取搭配灵感,莫辜负好时光哦!在秋季,还要是有几款百搭单品的,比如小西装、小皮衣、薄款风衣、牛仔外套,当然最少不了的就是奥王/AOKING布艺女包,在颜色设计师选用当下流行色彩,靓丽而时尚,随意搭配就既可少女又可OL。

      内搭的话,基本夏天穿的连衣裙、背心、T恤、衬衫之类的都可以拿来作基础搭配。只是注意色调秋季整体上会偏暗,以黑灰、军绿、驼色、酒红、棕色、米白为主,有不超过一件亮眼的单品为佳。秋天偏暗的着装色彩,跟奥王/AOKING包包的彩色搭配非常和谐。

      下面给出一组搭配,大家可以感受一下其中色调的变化和搭配的细节。为什么很多姑娘总是说自己的时尚度不够,其实本质还是衣服款式过于繁杂,颜色不和谐。

      搭配这种事无捷径,还是要多看多试。如果拿捏不了,也没那个功底,就多用奥王的经典百搭单品,至少你看起来会是清清爽爽很舒服的!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商