您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 听大牌的话!耳环戴一边最好看(图)

听大牌的话!耳环戴一边最好看(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-08-20进入图片浏览关注度:
    文章导读
    Celine从秀场到2014年的秋冬大片,都在传递你一个非常强烈的形象,那就是穿上呢子大衣并且在一边的耳朵上戴一只夸张的耳环,这种造型将会在接下来的秋冬迅速蹿红,除了用大衣以外,你还可以穿一件粗棒针的针织衫去搭配单边耳环。

    导读:想要做个时尚弄潮儿?大牌的话你怎能不听!如果这个趋势连Dior、Louis Vuitton以及Celine都追随了,你还在等什么?无需再荷包出血的去买什么新品,今年的趋势相当简单,那就是摘掉一只耳环,只戴一只就好!Celine从秀场到2014年的秋冬大片,都在传递你一个非常强烈的形象,那就是穿上呢子大衣并且在一边的耳朵上戴一只夸张的耳环,这种造型将会在接下来的秋冬迅速蹿红,除了用大衣以外,你还可以穿一件粗棒针的针织衫去搭配单边耳环。单只的耳环看起来更有腔调一些,夸张的大尺寸耳环能瞬间奠定你的气场,在夏末时节,你也可以用稍微纤细一点的单边耳环来搭配较轻质感的服装,想要变成一个时尚又有风格的人,听大牌的话准没错!

    1 2 3 4 5

      本文标签耳环大牌搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商