您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 爱马仕登陆中国网络社交媒体平台(图)

爱马仕登陆中国网络社交媒体平台(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-08-20关注度:
    文章导读
    伴随着“来自爱马仕的问候”,爱马仕于2014年8月11日在中国发布其全新腾讯微信和新浪微博官方账号,以此正式登陆中国网络社交媒体平台。2014年9月12日,爱马仕将在上海最繁华的商业街 — 淮海中路正式迎来其在中国的首个“爱马仕之家”。

      伴随着“来自爱马仕的问候”,爱马仕于2014年8月11日在中国发布其全新腾讯微信和新浪微博官方账号,以此正式登陆中国网络社交媒体平台。这两个社交媒体账号的上线使公众可以迅速获取爱马仕的相关资讯与最新动态,增进爱马仕与品牌热爱者之间的沟通和交流,同时,这也是为了迎接一个月后爱马仕的年度盛事——“爱马仕之家”在上海的正式开幕。

      近年来,爱马仕积极投身数字媒体,不断推陈出新,发布了多款充满趣味的移动应用程序。受到热力追捧的“丝舞盈绕”(Silk Knots)是一款玩转各种丝巾系法的移动终端APP。通过该应用程序,粉丝可观看12段真人演示视频,并通过独具爱马仕风格的手绘漫画获取20种丝巾系法指导,领略丝巾的佩戴奥秘,同时也可浏览最新丝巾系列,探索发现爱马仕的丝巾世界。“爱马仕世界”(Le Monde d’ Hermes)杂志也在2014年春夏刊面世时超脱平面束缚,推出了娱乐性APP。粉丝不仅可在平板电脑上浏览期刊内容,更能通过别具爱马仕趣味的人机交互,运用虚拟折纸,在似水般流转的界面上,创造出个人专属的折叠手工作品。而“领间趣志”(Tie Break!)则是爱马仕于本月初刚刚推出的一款有关男士丝巾领带的趣味APP,通过轻松的场景、游戏和竞赛设置,让男士们从繁琐的办公事务、枯燥的候机时间、乏味的公共交通,甚至是一场冗长的会议或无聊的约会中解脱出来。

     

      1998年春天爱马仕在故宫的永寿宫举办了《千里马》展览,展现了八十多件与马有关的文物画作。2010年,爱马仕在上海举办的“缝制时间”皮具展,通过多种美妙优质的材质结合巴黎手工匠们的精彩创意生动地向中国观众唱出一曲皮革的颂歌。随着一次次向中国文化艺术的交流与致敬,爱马仕与中国的联系越来越紧密。

      爱马仕一直以来都秉持稳健的发展策略,以平均每年一家新店开幕及两家拓店开幕的步伐在中国大陆市场发展。自1997年在北京开设了中国首家专卖店后,在进驻中国的17年中,爱马仕已经在中国的17个一线及二线城市开设了20余家专卖店,同时也见证了中国奢侈品市场逐渐走向成熟。

      2014年9月12日,爱马仕将在上海最繁华的商业街——淮海中路正式迎来其在中国的首个“爱马仕之家”。这栋历史悠久且洋溢着现代气息的四层建筑坐落于闪烁霓虹与林立高楼之间,营造出舒适温馨的氛围,散发着独特的韵味。爱马仕16大产品部类将在这里一一呈现。

      上海“爱马仕之家”是继法国巴黎福宝大道24号旗舰店、美国纽约麦迪逊大道店、日本东京银座店和韩国首尔道山公园店后的全球第五座“爱马仕之家”,它的落成将成为爱马仕历史上的一个重要时刻,为爱马仕全球布局增添浓墨重彩的一笔。这也将进一步彰显爱马仕的持久活力,以及其独立、卓越、可靠的基本价值观的实力。

      近两年来,全球奢侈品行业感受到了前所未有的寒意。 在这一疲软的态势下,爱马仕仍然保持着稳定的增长趋势。2014年上半年,爱马仕各区域销售都出现增长:除日本以外的亚洲市场都表现良好,增幅为17%,其中中国市场尤为突出;日本上半年继续保持增长,增幅为11%;美国市场上半年增长良好,增幅达13%;欧洲市场尽管大环境不佳,销售仍然稳步上升,增幅为7%。纵观爱马仕集团今年上半年的业绩,由于汇率造成的负面影响,营业利润与2013年上半年相比会出现了小幅下跌,但仍接近2013全年所创造的历史最高水平,增幅为32.4%。

      爱马仕业绩的增长,是爱马仕家族六代积极进取、满怀激情的艺术大师们不懈努力的结果。无论何时,爱马仕都会将其对最优质材料的精雕细琢、对经典美物的情有独钟和对创新精神的不懈追求传承下去。

      早在1991年,爱马仕就借当年的年题“远东的旅行”向亚洲致意,古老的中国为爱马仕的许多新产品提供了创作灵感。自1997年6月进入中国以来,爱马仕一直致力于对话中国文化。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商