您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 罗马表推出全新Imperial信心皇族腕表(图)

罗马表推出全新Imperial信心皇族腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-08-19关注度:
    文章导读
    所谓经典,就是从未被超越,只能被模仿。就像自动机械机芯腕表领域中,人们不得不提瑞士独立制表品牌罗马表的Competence信心系列一样,它代表着当代最精髓的制表理念和精湛技艺。日前,该品牌砥砺创新,再添透底表款新成员——Competence Imperial信心皇族系列,一举引领2014年早秋的主流腕表时尚元素。

    罗马表推出全新Imperial信心皇族腕表

    瑞士罗马表此番发布的新款Competence Imperial信心皇族系列,优雅别致的表盘纹路凹凸有致,细节中彰显独特精英品味。在指针设计上,设计师别出心裁地采用了镂空箭形指针和跳色秒针设计,仅用一抹红色即平衡了整表的激情动感,令人过目难忘。表盘两侧的罗马宫殿柱廊设计是亮点之一,砥砺了罗马自1888年以来在腕表外观、技术和艺术方面的广泛创新。整表轮廓线条流畅,沿承了品牌一如往昔的简洁大气,是彰显王者身份的最佳单品。

    罗马表推出全新Imperial信心皇族腕表

    让这款手表变得更加独一无二的是透明底盖。罗马表Competence Imperial信心皇族系列底盖用耐磨透明高科技材料制成,透过通透表底,可以看到自动机械手表的精密运作,机芯的结构原理和加工制造魅力赤裸呈现,纯粹的外观设计浮华去尽,就像一个内涵丰富、内心强大的王者,时光淬炼已然成就了他不以物喜不以己悲的处世哲学,无论周遭如何沧海桑田,他仍然能坦然自若、自信向上地滴答流转。高档品味和时尚耀眼在精湛技艺中不言而喻。

    罗马表推出全新Imperial信心皇族腕表

    Competence Imperial是一个奇妙的机械世界,谁说不是呢?机芯里包含了齿轮、杠杆、弹簧、夹板、螺钉、摆轮游丝和自动陀等等,这些元素组合在一起,相互间配合的一丝不苟。要知道,透底的手表对机芯表面的修饰要求极高,比如自动陀、轮夹板采用条形纹、珍珠纹、弧线纹来修饰,螺丝和钢质零件也都要经过仔细的抛光,同时,还要把品牌的机芯号码和一些特有的徽记,刻印在机芯的当眼处。所以,这样讲究的透底手表,无论机芯内里还是外表设计,都足以让人赏心悦目——如果你骨子里追求惊险刺激并渴望不断挑战与超越,这款腕表无疑果敢匹配你的存在。

      本文标签罗马表信心皇族腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商