您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 潮宏基珠宝·度假,以金彩随心为记(图)

潮宏基珠宝·度假,以金彩随心为记(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-08-19关注度:
    文章导读
    炎炎夏日,你是否正在计划出游避暑呢?海边、田园、郊外,那个地方会是你的首选呢?但无论如何,度假出游都必须先备上一套美美的衣服,加上“金彩”的首饰,这样才不会辜负美好时光!

    潮宏基珠宝·度假,以金彩随心为记

    潮宏基珠宝·荣耀系列手链

    泛着神秘色彩的大海,任谁看了都会对它充满幻想。在明媚的阳光底下,那是一抹清爽凉快的大地;在繁星璀璨的夜空下,那是情侣们的倾诉秘密的乐园。在这么让人摸不透但爱不释手的景色前,选择一款透着夏日情愫的手链,举手间露出点点光芒!

    潮宏基珠宝·度假,以金彩随心为记

    潮宏基珠宝·仲夏花园系列手链

    眼前满眼的花海绝对是约会度假的好去处!色彩缤纷的花儿在微风中摇曳着身姿,此时的你穿上一条小碎花裙,躲藏在花海中,镜头里的花仙子就是你啦!你的他一定时刻准备着,不愿错过你的每一个镜头!

    潮宏基珠宝·度假,以金彩随心为记

    潮宏基珠宝·MY WISH愿望系列项链

    和闺蜜一起到山庄避暑想必也是不错的选择。暂时离开繁华的都市,感受大自然的神奇,体验农家的欢乐与自在。愿一辈子都能享受如此自由自在、无忧无虑的生活!

    潮宏基珠宝·度假,以金彩随心为记

    CHJ·大嘴猴系列手绳

    如果你并没有出游的计划,那别忘了约上一群好友聚会,享受共同的美好时光!在KTV包厢里唱着HIGH歌,又或者来几首浪漫情歌也是假期的不错选择。假如你想在众多姐妹中脱颖而出,一件够COOL、够FUN、够FASHION的首饰能为你添色不少!

    已许久宅在家里的女孩们,赶紧打扮,戴上一款金彩闪耀的首饰,和你的TA一起快乐出游吧!还没有准备的姐妹们,还不赶紧到潮宏基专柜看看?

      本文标签潮宏基珠宝搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商