您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Marc Jacobs出新背包 就是让你做个性酷女孩(图)

Marc Jacobs出新背包 就是让你做个性酷女孩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2014-08-19关注度:
    文章导读
    也许这些年来你好像觉得Marc by Marc Jacobs没有突破,不要紧,因为Marc Jacobs本人也有这种想法!这次Marc找来了Katie Hillier以及Luella Bartley为Marc by Marc Jacobs入注新鲜的空气!

      2014的秋天,Marc by Marc Jacobs 的酷女孩又回来了!新款包包加入强大的图案花纹,也增添了几款不同主调的设计。新加入Marc的设计师联手著名时尚博主参加了这次的包包创作。

      这个秋天,2014 的 Marc by Marc Jacobs 包包也实在多变。在众多包包之中,绝对亮眼的是黑色的 backpack 款式。其后紧跟的就是 duffle bags 和心心印花包包。

      【把酷女孩重新带回舞台的 Marc by Marc Jacobs 14秋冬包包系列】

      Marc by Marc Jacobs 2014秋冬系列包款

      Marc by Marc Jacobs 2014秋冬系列包款

      虽然剩下来的包款都没有很大的突破,不过小编还是为那个黑色的 backpack 投下信心的一票。毕竟黑色的背包是最经典的的单品之一,而且像这种比较圆浑一点的包型,也是用来穿搭的好选择啊。相信现在好多人都在期待在门店看到实物啊!

      【进一步走近备受期待的黑色双肩包】

      比起一般的背包,这款Domo自行车双肩包具备更充足的储存空间,以满足出行的所有基本要求。100%纯牛皮打造,采用易拉的全拉链长拉环,方便开启和关闭。可调节的肩带和顶部的手柄提供了两种携带选择。 包包表面上印有Marc by Marc Jacobs的专属标志。

    1 2

      文章关键词MarcJacobs新背包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商