您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 时尚炫富最高级:女星们被定制的铂金包(图)

时尚炫富最高级:女星们被定制的铂金包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-08-19关注度:
    文章导读
      说道Hermes的Birkin“铂金包”,我们大抵会抢先冒出几个关键词——比黄河还长的waiting list;动辄基本皮1万美金起、鳄鱼皮20万美金起的售价;名人Instagram中必定出镜的“身份”的象征。尽管拥有如此天价,这款于1984年推出的代表了身份与地位的手袋,依旧长年稳坐奢侈包袋头把交椅。铂金包作为当之无愧的顶级包袋,已然成为明星名媛追捧的第一选择。然而总有些明星不满足于仅仅购买收藏铂金包,而是想出了另一个法子炫富——私人定制款Birkin!

      说道Hermes的Birkin“铂金包”,我们大抵会抢先冒出几个关键词——比黄河还长的waiting list;动辄基本皮1万美金起、鳄鱼皮20万美金起的售价;名人Instagram中必定出镜的“身份”的象征。尽管拥有如此天价,这款于1984年推出的代表了身份与地位的手袋,依旧长年稳坐奢侈包袋头把交椅。铂金包作为当之无愧的顶级包袋,已然成为明星名媛追捧的第一选择。然而总有些明星不满足于仅仅购买收藏铂金包,而是想出了另一个法子炫富——私人定制款Birkin!

      特立独行的Lady Gaga早在N年前就给自己设计了款黏满铆钉,朋克味十足的长刺版铂金包,还在另一只纯白的铂金包上用马克笔信手涂写,真是财大气粗一点都不在乎;凯莉·奥斯本(Kellyy Osbourne)年初与未婚夫马修·莫萨特(Matthew Mosshart)分手后,在黑色铂金包上贴满笑脸图案的拼贴,以示分手也不影响心情;金·卡戴珊(Kim Kardashian)在怀孕期间获坎爷赠送裸女涂鸦版铂金包,该包由美国著名艺术家乔治·康多(George Condo)操刀特别定制。

      而最近,英国小天后丽塔·欧拉(Rita Ora)和美国女星妮纪·利克斯(NeNe Leakes)也纷纷加入“涂鸦铂金包秀土豪”的行列。妮纪在包上用鲜红的颜料涂上醒目大字:“I‘m very rich bitch”,以彰显“我壕我自豪”的土豪心态。丽塔·欧拉的涂鸦则更有街头艺术感,还在包包左下角写上了她的中文名“丽塔”。

      对于这涂鸦铂金包之秀土豪最高境界,大家怎么看呢?

    1 2

      本文标签女星炫富铂金包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商