您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 宝名表宣布与名导演新作《特勤局》合作(图)

宝名表宣布与名导演新作《特勤局》合作(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-08-19关注度:
    文章导读
    制表品牌Bremont获选为著名导演Matthew Vaughn执导的最新电影《特勤局》(Kingsman: The Secret Service)制作一系列独特的订制腕表。电影由二十世纪福斯影片公司(20th Century Fox)发行,将于2015年2月于全球上映,演员包括柯林·菲尔斯(Colin Firth)、塞缪尔·杰克逊(Samuel L Jackson)、迈克尔·凯恩(Michael Caine)和炙手可热的新星塔伦·埃哲顿(Taron Egerton)。故事剧本改编自著名漫画,并由马修·沃恩(Matthew Vaughn)(作品包括《特攻联盟》(Kick Ass)和《X战警:第一战》(X-Men First Class))执导。《特勤局》故事讲述一个超级机密的英国间谍组织,招募一名极具潜能的街头小子到组织接受一系列充满挑战性的特训,以应付一位科技犯罪尖子对全球的威胁。

    宝名表宣布与名导演新作《特勤局》合作

      制表品牌Bremont获选为著名导演Matthew Vaughn执导的最新电影《特勤局》(Kingsman: The Secret Service)制作一系列独特的订制腕表。电影由二十世纪福斯影片公司(20th Century Fox)发行,将于2015年2月于全球上映,演员包括柯林·菲尔斯(Colin Firth)、塞缪尔·杰克逊(Samuel L Jackson)、迈克尔·凯恩(Michael Caine)和炙手可热的新星塔伦·埃哲顿(Taron Egerton)。故事剧本改编自著名漫画,并由马修·沃恩(Matthew Vaughn)(作品包括《特攻联盟》(Kick Ass)和《X战警:第一战》(X-Men First Class))执导。《特勤局》故事讲述一个超级机密的英国间谍组织,招募一名极具潜能的街头小子到组织接受一系列充满挑战性的特训,以应付一位科技犯罪尖子对全球的威胁。

      Bremont在电影中负责为英国特勤局特工和实习成员生产机械腕表,Bremont创办人之一Nick English更客串了一个角色,担任其中一名特工。在电影中每名特勤局特工都佩戴精美的玫瑰金计时码表搭配鳄鱼皮表带,实习成员则戴上犹如隐形设计的黑色计时码表配北约(NATO)军事表带。腕表在电影中扮演关键的角色,是秘密特工不可或缺的工具。

    在《特勤局》中登场的Bremont腕表将于2015年1月在Bremont专卖店和MR PORTER.COM发售。电影中亦将有不少其他英国奢侈品牌现身。

      《特勤局》导演Matthew Vaughn表示:「《特勤局》充满英伦气息,与Bremont的合作可谓天作之合,除了因为Bremont能制造出色的机械腕表外,更因品牌与全球不少军队和其特种部队关系密切,令它成为现代间谍的完美选择。」

      Bremont创办人之一Nick English则表示:「Bremont能够获选为《特勤局》的合作伙伴,令我们深感荣幸, Matthew Vaughn对整个计划的积极与热情,令我们眼界大开。我们很高兴能够让品牌于亨利泰晤士河畔生产耐用机械计时码表,为电影赋予英伦气息,而我们为军队制作优良腕表的骄人经验,更使两者之间的关系更为明显出众。」

      MR PORTER采购总监Toby Bateman表示:「我们很荣幸可以与Bremont合作向全球的支持者推出限量版腕表。这些独一无二的腕表在电影情节中发挥重要的作用,我们很高兴能够把这些腕表从《特勤局》的拍摄现场带到现实中。」

      Bremont Kingsman腕表将于2015年1月推出。

      《特勤局》将在2015年2月进行全球首映。

      关于Matthew Vaughn

      Matthew Vaughn是一位著名英国导演,曾经制作、编写和导演多部令人印象深刻的电影。Matthew Vaughn的电影生涯由为两部著名电影担任制作人开始,包括由盖·里奇(Guy Ritchie)执导的《两根枪管》(Lock, Stock and Two Smoking Barrels)和由布拉德·皮特(Brad Pitt)主演并大获好评的《偷拐抢骗》(Snatch)。Matthew Vaughn透过他的制作公司MARV电影首执导演筒,执导由丹尼尔·克雷格(Daniel Craig)主演的《夹心蛋糕》(Layer Cake)。随后他与珍·古德曼(Jane Goldman)搭档编导由罗伯特·德尼罗(Robert De Niro)和米歇尔·法伊弗(Michelle Pfeiffer)主演的《星尘传奇》(Stardust)。2009年,Vaughn负责制作由迈克尔·凯恩(Michael Caine)担任主角的《哈里·布朗》(Harry Brown);2010年,Matthew Vaughn制作和编写了由海伦·米伦(Helen Mirren)和山姆·沃辛顿(Sam Worthington)主演的《罪孽》(The Debt);同时亦制作、编写和执导《特攻联盟》(Kick-Ass)。2011年,Vaughn编导《X战警:第一战》(X-Men: First Class),并于2012年编导《特攻联盟2》(Kick-Ass 2)。

      本文标签宝名表特勤局订制腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商