您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 崔智友拎Gucci白色手包再演韩剧(图)

崔智友拎Gucci白色手包再演韩剧(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2014-08-19关注度:
    文章导读
    在正在热播的韩剧《诱惑》里,已经39岁的崔智友似乎已经“红颜未老”,饰演冷静有气质的CEO刘世英,并且以突出她身高的“CEO Fashion”成为新的时尚(微博)话题。

    90秒知道:崔智友拎Gucci白色手包再演韩剧

      在正在热播的韩剧《诱惑》里,已经39岁的崔智友似乎已经“红颜未老”,饰演冷静有气质的CEO刘世英,并且以突出她身高的“CEO Fashion”成为新的时尚(微博)话题。在中国观众的眼里,崔智友凭借《冬季恋歌》声名大噪,一时无两;后又跟资深帅哥身材无死角的权相佑演了一部赚眼泪的悲剧《天国的阶梯》。11年过去了,崔智友的气质也发生了很大的改变,戏中大牌跟《来自星星的你》里有一拼,第一集就优雅拎起Gucci Bright Diamante系列白色钻石纹手拿包,可谓是优雅别致。

      这款Gucci Bright Diamante系列白色钻石纹手拿包,出自2014早秋Bright Diamante系列包袋,对经典的Diamante“钻石纹”进行了更加明艳夺目的演绎,一改秋日里的萧索和低调,以亮黄、彩蓝、橘色、桃红等高饱和度的亮丽色彩来呈现。“钻石纹”图案是上世纪30年代随行李箱推出的,这种由圆点围成的菱形图案一经推出便大受欢迎,逐渐演变成带着浓浓“Gucci味”的高辨识度元素。同系列的长钱、迷你水桶包、保龄球款式和大型手袋,不再是满身Logo,喜欢Gucci的人自然不必担心被人认作太“土”豪。

    90秒知道:崔智友拎Gucci白色手包再演韩剧

      好搭这个秋

      既然扮演情侣档,包包自然也要情侣档啊。权相佑携带宝蓝色Gucci Bright Diamante钻石纹公文包现身韩国金浦机场,面对炎热天气,权相佑顶着露点的危机身着轻薄的全白T恤配搭牛仔裤与帆布鞋,大胆秀出壮硕好身材。

    90秒知道:崔智友拎Gucci白色手包再演韩剧

      气质甜心安妮·海瑟薇,提带Bright Diamante白色手袋,以今年时尚界最流行的“双包”背法,打造全白却不失焦点的个性穿搭。

    90秒知道:崔智友拎Gucci白色手包再演韩剧

      好莱坞女星朱莉亚·罗勃兹,以经典黑色Bright Diamante 托特包、黑武士衬衫,搭配出早秋氛围的时尚造型。

    1 2

      本文标签崔智友Gucci白色手包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商